Одобрено Oriental Loko Boyz (OLBZ) PART || // Mas:147564 Jordan_Nagai Mask:147400 Mask:147559 Astriong_Ung Anthony_Legna

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kachan 2.0

Новичок
0
2,963
пруф за то что мы поехали. Я запалил кар флоренции ведь изредка катался по району и видел эту саванну. Встретил мемберов и сказал что да как. Они предложили мне быть водилой.

k1dd

Новичок
Banned
47
1,088
бля много кровавых денег не смеши народ нахуй

Sur Punto

Новичок
Banned
77
208
Ору какая разница, кто и где там катается? Вы тупо террористы блядь, залетаете в четыре рыла через каждые два часа и шотаете всех подряд кого видите на площадке, ещё и бегает добиваете. УЧИТЕСЬ ВАР ЗОНИТЬ У Рощина, парень научит сочно вз делать. Или у Пашка с Флоры. ЛОКО ЯПОНИЯ ГЭНГ

Д

деньги стиль жизни v2

ты про панарина? Ну и ебать

Д

деньги стиль жизни v2

вот скрины.

Д

деньги стиль жизни v2

норм по русскому языку получил пятерку

Папин жук

Пользователь
Автор темы
111
680
Вот и прикол на скринах, в самом конце копов вызывать, чтобы никто не поймал. У тебя написано, что ты вышел, а не отсоединило. Так же было и в первом случае. Внатуре Духи ебаные, в муровейник бежать валить живое по несколько раз на день

Папин жук

Пользователь
Автор темы
111
680
Погоди-погоди, почему у тебя скрин входа в игру на другом месте? Ты же вышел из игры там, где скрин вызове копов, а оказался фиг знает где

N

norte plunto

Ещё кто-то будет пытаться скинуть какие-либо пруфы касательно ситуации или я могу выносить вердикт?

N

norte plunto

Jordan_Nagai бан 14 дней за офф от игры.
Фракция OLBz получает 1/3 предупреждений.

Такое решение выношу в связи с тем, что это конкретная попытка обойти правила сервера. Взаимодействие с полицией в таких случаях происходит достаточно быстро, из-за чего промах в одну минуты, а уж тем более две минуты совершенно ломает игру и копам проще ехать дальше по своим делам, чем стоять и выжидать вас, особенно когда там начинается стрельба.
За своих аутсайдеров вы несете ПОЛНУЮ ответственность, особенно если они участвуют в вашей криминальной активности. Я могу набрать фраку из аутсайдеров и потом позволять им оффаться от рп, но не получать за это наказания, так как они же мои ауты - смешно.
Проезд разрешен два раза в сутки, не обременяя никого временным промежутком меж этими двумя, поэтому в этом нарушения никакого нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.