Одобрено Oriental Loko Boyz (OLBZ) PART || // Mas:147564 Jordan_Nagai Mask:147400 Mask:147559 Astriong_Ung Anthony_Legna

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Папин жук

Пользователь
Автор темы
111
680
1.Ваш никнейм: Caleb_Mendiola
2.Ник нарушителя: Mas:147564 Jordan_Nagai Mask:147400 Mask:147559 Astriong_Ung Anthony_Legna
3.Фракция нарушителя: Oriental Loko Boyz (OLBZ) PART ||
4.Суть жалобы: Вызывают копов в конце ситы. Два проезда за сутки. Один из типов оффнулся из игры, услышав сирену, думаю, так сделали и остальные, потому что на тачке никто не уезжал, а она пропала. Игнорируют ПК, так как некоторых из них завалили, но они вернулись мстить за мертвого себя.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): Первая I Вторая I Скрины оффа.
6. Ссылка на топик фракции: Oriental Loko Boyz (OLBZ) PART ||

Папин жук

Пользователь
Автор темы
111
680
Под игнором ПК подразумева что парни на своем районе получили шот, потом покапались в фраках, по оос нашли район фраки, приехали и начали отыгрывать что палят по вражеской клике.

• Нравится
Реакции: Fx3Gotty
160
1,264
Тип который офнулся являлся водителем (аутюк) за него ответсвенности не несу. Приехали второй раз да, потому что надо было кинуть ответный удар ибо вы приехав к нам чуть не тряхнули нас. Из нас на худе никого не завалили и никто не получил пк.

Fx3Gotty

Постоянный
233
7,608
Два проезда не за сутки, а в течении 4 часов, это просто дичь какая то. Сами принимают цк, а потом едут "мстить" за своих корешей .

160
1,264
Два проезда не за сутки, а в течении 4 часов, это просто дичь какая то. Сами принимают цк, а потом едут "мстить" за своих корешей .
принял цк только я т.к. была перестрелка с полицией, в результате которой отыграл что погиб.

Fx3Gotty

Постоянный
233
7,608
Тип который офнулся являлся водителем (аутюк) за него ответсвенности не несу. Приехали второй раз да, потому что надо было кинуть ответный удар ибо вы приехав к нам чуть не тряхнули нас. Из нас на худе никого не завалили и никто не получил пк.
Я хз кореш чем ты сможешь помочь стоя на хэлперке, если не знаешь че правила вар зоны 1 проезд в 3 дня, вы же за 4 часа совершили два таких проезда. Этот ваш аутюк офнулся не только во время проезда, а так же когда мы к вам приезжали, он увидел нашу тачку и сразу офнулся.

Папин жук

Пользователь
Автор темы
111
680
Да вот же, у вас даже в топике есть этот скрин и да, если тот тип был аутом, то как он может ехать спокойно делать проезд? Какие-то несостыковки, я думаю ты нам пиздишьПосмотреть вложение 175914

Д

деньги стиль жизни v2

слыш ты ебать, меня выбесило то что твои мемберы неандертальцы на саванн в масках катались по району около час а потом ваше ты ещё на минике, мы собрались и дали пизды

Д

деньги стиль жизни v2

Я вышелл из игры а после тут же зашёл, есть скрины. Тебе показать?

Последнее редактирование модератором:
Д

деньги стиль жизни v2

Не закрывайте тему с шк прийду кину скрины все

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.