Одобрено Brothers Templeton

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

travaz

Пользователь
107
96
ахуенные оскорбления дружок, раняют до глубины души. амебе и анальной сороконожке куда виднее кто долбаеб а кто нет)
Ну при чём тут оски, оски в 19-м ничего не решают, и никого не задевают. Но на эти провокации ты так или иначе ведёшься. Социальная инженерия.

siсko prince

Новичок
18
248
оскробил покойного родственника, что повлияло на психику Криса, который и подтолкнул своего брата Уинстона на преступление..

Значит у этого Криса, не все ОК с психикой что оскорбление так на него влияет что он решается убивать человека. Вот по этому я и говорю про биографию.

Последнее редактирование:

Money Rich

Новичок
39
15,177
Кактус, прежде тем, как ты напишешь по типу: /а в правилах это есть?/ Прошу, перечитай все мною перечисленные док-ва по вашим несоответствующим ролям, и лучше не отвечать, пока не поймешь.

siсko prince

Новичок
18
248

ещё раз упомянешь об том что мы тебя хотели ограбить в дальнейшем - сливаться уже начнёшь, в диалоге я сам уже говорил что нам пора и вы нам вообще в хуй сдались, и на скринах это четко видно где я пишу мол пиздуем уже заебешься их напрягать. что лишь подтверждает то что при разговоре было понятно что вы нам больше в хуй не сдались

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.