Одобрено Brothers Templeton

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

siсko prince

Новичок
18
248
ты тупой блядь или что или не догоняешь о чем я тебе толкую? это не причина нахуй для убийства, олень

ты еще и биполяркой вижу нахуй страдаешь, затираешь нахуй сначала про своего ебанутого братца который оскорбился из-за оскорбленой мамаши и решил убить за это пацанят левых ваще. а потом загоняешь что лично для тебя причиной была опаска что мы словим вас и дадим пизды, еще тогда при разговоре все могло окончиться дракой что вы и прекрасно знали, но вовремя съебались с места. и потом решили убить нас за из-за того что мы чисто хотели с вами попиздиться, сильно блядь ниче не скажешь

travaz

Пользователь
107
96
ты тупой блядь или что или не догоняешь о чем я тебе толкую? это не причина нахуй для убийства, олень

ты еще и биполяркой вижу нахуй страдаешь, затираешь нахуй сначала про своего ебанутого братца который оскорбился из-за оскорбленой мамаши и решил убить за это пацанят левых ваще. а потом загоняешь что лично для тебя причиной была опаска что мы словим вас и дадим пизды, еще тогда при разговоре все могло окончиться дракой что вы и прекрасно знали,но вовремя съебались с места. и потом решили убить нас за из-за того что мы чисто хотели с вами попиздиться, сильно блядь ниче не скажешь
ты ебанутый, если не можешь понять, что я играю на Крисе.

Да, норм причина, мне похуй. Вы хотели нам навредить, мы навредили вам быстрее, опередили вас, так сказать сори за мат блять,, хуй знает на что ваши персонажи способны.
Носишь на руках 15к, но не носишь с собой ствол для таких ситуаций.
Оск рипнутой мамаши, или угроза жизни, тупо вот две причины на подносе с соусом тартар с крупинкой залупки, выбирай что нюхать что лизать.

travaz

Пользователь
107
96
теперь ебальник стули, ждём вердикта админа, заебал ныть. ты потерял что-то? нет? вот я потерял ебучих 4 пт, а пт нынче дорогие, а ты нихуя не потерял, так что адыхай, братишка. Всё претензии к дружку моему, Валерке, вот и пробило его время.

The Vor

Пользователь
Автор темы
108
6,288
ты ебанутый, если не можешь понять, что я играю на Крисе.

Да, норм причина, мне похуй. Вы хотели нам навредить, мы навредили вам быстрее, опередили вас, так сказать сори за мат блять,, хуй знает на что ваши персонажи способны.
Носишь на руках 15к, но не носишь с собой ствол для таких ситуаций.
Оск рипнутой мамаши, или угроза жизни, тупо вот две причины на подносе с соусом тартар с крупинкой залупки, выбирай что нюхать что лизать.
а обязательно носить ствол когда у тебя 15к на руках?)) где предпосылки на то, что вам угрожали, что найдут ограбят и изнасилуют? помоему ты это у себя из больной головы это взял.

siсko prince

Новичок
18
248
это не причина для убийства. еще раз тебе говорю еблан, я нихуя не потерял - да, но я нахочу научить подобных выблядков с аризоны или откуда ты там пришел научить сложенной игре в которой персонаж не идет валить за оскорбление мамаши, и высосанных из пальца предположениях об угрозе твоей жизни. ты знал что мы хотели попиздиться с тобой еще тогда, но съебал. если бы ты поразмыслил своей тупой башкой ты бы понял что ты даже нам в хуй не уперся и мы хотели что бы ты чисто ответил за свой кривой базар,

travaz

Пользователь
107
96
а обязательно носить ствол когда у тебя 15к на руках?)) где предпосылки на то, что вам угрожали, что найдут ограбят и изнасилуют? помоему ты это у себя из больной головы это взял.
мне поебать, хуй знает на что ваши персонажи способны, что Крис с Сигги думали, что вы нам навредите, что и мы в ИРЛ, вот собсна говоря скрин.
тупо в ебало летит:
Изображение с неизвестного источника
это один из, я ебал снова врубать повтор.

travaz

Пользователь
107
96
это не причина для убийства. еще раз тебе говорю еблан, я нихуя не потерял - да, но я нахочу научить подобных выблядков с аризоны или откуда ты там пришел научить сложенной игре в которой персонаж не идет валить за оскорбление мамаши
учи мне похуй, восемь в седьмой степени из корня показывает что стули ебало блять, мне похуй, причина, не причина, я тут живу на этой планете уже три тысячи милиард лет, я просто ищу умиротворения.
эти ваши квенты, хуэнты блять, вот раньше не было этой хуйни, и всем нормально было, никто не ныл блять, мы у вас даже доллара не забрали, так что похуй в квадрате

• Нравится
Реакции: KAKTYC

siсko prince

Новичок
18
248
вроде бычество с вашей стороны началось, ребятушки
он вам с нормально предлогой вы начали бычить он начал ответ
и теперь вы говорите что он виноват? я вижу вы тупо играете по фану и ездите всех кто вас оскорбил гасите на похуях

travaz

Пользователь
107
96
вроде бычество с вашей стороны началось, ребятушки
он вам с нормально предлогой вы начали бычить он начал ответ
и теперь вы говорите что он виноват? я вижу вы тупо играете по фану и ездите всех кто вас оскорбил гасите на похуях
если бы мы всех просто так гасили, мы бы в бане были ещё месяцев пять назад.
Бычил, не бычил, угрозой говна от вас воняло, через монитор слышно, особенно этот твой ебучи АМИ "два метра рост".

siсko prince

Новичок
18
248
мне поебать, хуй знает на что ваши персонажи способны, что Крис с Сигги думали, что вы нам навредите, что и мы в ИРЛ, вот собсна говоря скрин.
тупо в ебало летит:
Изображение с неизвестного источника
это один из, я ебал снова врубать повтор.
это ты расцениваешь за угрозу? пиздец, знаешь в любом случае спорить с малолетками пубертатном периоде смысла большого нету, им хуй че докажешь - будут стоять на своем как ослы

travaz

Пользователь
107
96
ты меня уже заебал, дурачек форумный. ты сам понимаешь о чем ты тележишь или нет? забейся нахуй обратно на аризону и не порти мне нервы, по твоему базару не доделанному все говорит что тебе не больше тринадцати и ты решаешь тут кидать понты и говорить что оскорбление мамы это повод для убийства
какое оскорбление, учи формулу блять, и помни чему она равна, на форуме свобода слова, и мне похуй, порчу нервы и мне похуй, мне больше тринадцати и мне похуй, шотнул Стива и мне похуй.

travaz

Пользователь
107
96
ждем вердикта хуе мое. смойся в унитаз блядь, я думаю администратор окажется умным человеком что бы понять что это нихуя не причины для убийства человека.
если для тебя угроза физ расправой, смертью, ограблением, не причина, что навязали себе наши персы, то иди и смойся в унитаз как рыбка.

travaz

Пользователь
107
96
чего ХДДДДД
смертью, ограблением..... пиздец просто я в ахуе...
рыбкой блять, и вспомни формулу блять, хули ты несёшь алло пасха закончилась, или мне тебе по-украински пригрозить? гм, москалику, щось тобi незрозумiло?

travaz

Пользователь
107
96
ещё раз приглашаю на бал в дискорд с форумным дурачком Александром Кирилл Юрий, кидай в лс, я тебе звякну.

travaz

Пользователь
107
96
В прошлых сериях "Где причина":
Причина: Крис и Сигги подумали что какой-то там Стиви блять сори за мат собрался их ограбить, приправив физ расправой, и просто опередили его, а дружку Стивена просто не повезло.

Money Rich

Новичок
39
15,177
меня смущает то, что вы ИСПУГАЛИСЬ, что вас будто бы ограбят, но вы не ИСПУГАЛИСЬ срока за убийство, то есть просто взяли, пошли и убили.

travaz

Пользователь
107
96
меня смущает то, что вы ИСПУГАЛИСЬ, что вас будто бы ограбят, но вы не ИСПУГАЛИСЬ срока за убийство.
мы подготовились мне похуй, чекай скрины сори за мат блять вам этажом ниже вы ошиблись
upd: натянули маски, есть отыгровки, как я обтёр ствол, надел перчатки, вся хуйня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.