Одобрено Brothers Templeton

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The Vor

Пользователь
Автор темы
108
6,288
1. Ваш игровой никнейм: Steven Palma
2. Игровой никнейм нарушителя: Winston Pempleton and Chris Templeton
3. Описание нарушения: Мой персонаж немного пацапался с пареньками сверху, а после, я ловлю шот от этих двоих. Хотелось бы узнать причину шота и почитать их квенту. С каких пор пару школьников могут вышибить мозги мне и моему корешу за пару едких высказываний в их адрес.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

siсko prince

Новичок
18
248
Это ни хёра не повод для убийства. Оскорбления матери - тянет на драку максимум, это же обыкновенный ДМ, и звучит смешно, убийство за оскорбление. Я напоминаю что для убийства должна действительно веская причина и убийство всегда должно быть обдумано персонажем. В этом случае - их действия выглядели следующее, ах ты пидорас оскорбил нашу маму, значит мы тебя за это убьем. Что звучит абсолютно смешно и абсурдно.

travaz

Пользователь
107
96
Ты подошёл ночью к двум парням, то есть к нам, пытался втюрить какую-то дрянь, после чего бычил, чё-то там угрожал, оскробил покойного родственника, что повлияло на психику Криса, который и подтолкнул своего брата Уинстона на преступление.
Основной причиной, лично для меня, возможная угроза физической расправой или смертью. Просто персонажи испугались за свою жизнь, не важно, планировали ли вы это, или нет.

travaz

Пользователь
107
96
Сейчас я скину скрины, как мы вас нашли, и прочие тонкости ситы, а не начало и конец ситы.

siсko prince

Новичок
18
248
Один хуй - это не тянет на убийство. Хорошо повлияло на психику, биография есть что исполнять такую хуйню? Какая расправа? О чем ты тележишь ваще я не понимаю. Видимо у вас персонажи отбитые ребята, мы в отличии от вас играем более умно и из-за словесной перепалки никого убивать не собираемся, как сделали это вы.

The Vor

Пользователь
Автор темы
108
6,288
оу, прошу прощения, что задел парня с гифкой галаггера на аватарке. но, позвольте, предоставить вашу квенту на персонажей. ибо, ну как по мне, паренек лет 16ти в любом случае раз но слышал оскорбление в сторону его покойной матери, но, почему то, шот словили мы с корешом

travaz

Пользователь
107
96
оу, прошу прощения, что задел парня с гифкой галаггера на аватарке. но, позвольте, предоставить вашу квенту на персонажей. ибо, ну как по мне, паренек лет 16ти в любом случае раз но слышал оскорбление в сторону его покойной матери, но, почему то, шот словили мы с корешом
ващет 18-и, с чего ты взял, что нашим персам 16?

travaz

Пользователь
107
96
акк старый, могу дать даже дату когда он зареган, на тот момент этих ваших квент-хуент не существовало.
плюсом ко всему, мой старый акк был СКшнут, Carter Townsend,, и я просто юзнул купон :/

siсko prince

Новичок
18
248
да один хуй сколько им. они ранее не шли на убийство и их ум еще даже не окреп, потому что это мать твою 18 лет, по вашим персонажам можно же сказать что они ведут себя как отпетые киллеры с много годовым опытом в убийствах, и еще удачная отыгровка что бы не играть нихуя никаких эмоций - просто принять успокоительное)

travaz

Пользователь
107
96
да один хуй сколько им. они ранее не шли на убийство и их ум еще даже не окреп, потому что это мать твою 18 лет, по вашим персонажам можно же сказать что они ведут себя как отпетые киллеры с много годовым опытом в убийствах, и еще удачная отыгровка что бы не играть нихуя никаких эмоций - просто принять успокоительное)
ща вкину скрины последствий этой стрельбы, где я играл, что успокоительное не подействовало.
upd: ты уверен, что мы никого не доводили хотя бы до полусмерти?)

siсko prince

Новичок
18
248
дело даже не в успокоительном, ты понимаешь это или нет? поставь себя на место своего персонажа и думай что бы ты сделал, пошел бы убивать за оскорбление? сильно однако..

The Vor

Пользователь
Автор темы
108
6,288
предположим что уверен. вашу игру я не видел, тем более, парни, ну согласитесь - что сыграли вы хуйню, вдохновившись сериалдьчиком бесстыжие или как он там называется) в общем, можно короче вердикта администратора ждат ья думаю

siсko prince

Новичок
18
248
говорю еще раз - оскорбление не повод убийства. говоришь психика твоего крисси? биографию предоставь что он ебнутый и может убить человека из-за оскорбления его покойной матери, царство ей небесное.

travaz

Пользователь
107
96
ахахаха, ебать, при чем тут сериал, мне похуй. Во вторых, дело не в оске. МЫ ВАС ШОТНУЛИ ПОТОМУ ЧТО БОЯЛИСЬ ЧТО ВЫ НАС ВЫЛОВИТЕ И ОГРАБИТЕ ИЛИ ШОТНУЛИ, ТАК КАК МЫ ПРИНЯЛИ СЛОВА СТИВЕНА ЗА УГРОЗУ БЛЯТЬ, КАК МНЕ ЕЩЁ СКАЗАТЬ, ЕБАНЫЙ КАРАСЬ?!

siсko prince

Новичок
18
248
так почему спрашивается он с катух не ехал когда шел убивать? а только после убийства? типа для него убить человека это тир? а играть эмоции после убийства вот это обязательно нужно.. на скринах же видно как он играет что без всяких угрызений убивает стивена..

travaz

Пользователь
107
96
всё, я нихуя не буду вкидывать, я ща в ирл кукухой поеду с вашим непонятно откуда взятым оском, и при чём тут сериал блять, что нахуй.

siсko prince

Новичок
18
248
так я могу внатуре пойти любого типа с которым посрался пойти убить сказав что боялся что он меня ограбит или даст пизды

travaz

Пользователь
107
96
так я могу внатуре пойти любого типа с которым посрался пойти убить сказав что боялся что он меня ограбит или даст пизды
пиздец... тебе эти скрины распечатать и на ебало повесить, чтобы ты видел отыгровки и до, и во время, и после?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.