Отклонено Goose, кунтучи

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

бибика

Новичок
Автор темы
0
9,345
1. Ваш никнейм: Matthew_Burns
2. Никнейм администратора: Goose, кунтучи
3. Суть жалобы: Написал в ЛС администратору, думаю мб прошаренный, поймет че и как, но не тут то было. Привёл док-ва, что на их скрине видно как чел бежит с прицелом как у Кольта за хантли, в котором сидел мой братишка Vasco_Fortunato без оружия, на меня нападает чел с кастетом, но расстояние пока добежать до меня было около 3 метров, то есть пока добежать пока всё, ну вообщем он ударил несколько раз, я отбежал назад, вижу как чел с кольтом стоит и стреляет в Васко, (скрин его /dm ниже будет) ну достаю дигл, малоколибер все таки, начинаю стрелять в того чела, убиваю его, в то время топикстартер жалобы начинает дико флудить капсом в ООС чат.

Вот, рассмотрим, чел бежит с прицелом за машину, где и был Васко, я видя это достаю дигл и стреляю в обидчика, а тот который скринил как супергерой стоит от меня в метре, как будто не боится сдохнуть, к3к эмм да?
Скриншот дма васко, что в него как раз попадали с кольта в то же время что я убил того чела.
Посмотреть вложение 175824
Запомнили? 4 минуты, да. А теперь урон, который я нанес Бенджамину, внимание на время - Посмотреть вложение 175825
Админ открыл жалобу через 4 минуты после ее написания, сразу не спрашивая у меня ситу - выдает вердикт - БАН.
Посмотреть вложение 175829Посмотреть вложение 175830
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/87868/

2kurtku

Постоянный
343
4,196
Третий пункт правил подачи жалоб посмотрите пожалуйста.Сорри за оффтоп.

бибика

Новичок
Автор темы
0
9,345
Какого хера вот это администраторы не хотят наказывать, чел пооскал родных и че, убивать его за это, да еще без отыгровки единой, и высрать хуйню в me?
это же бандидос епто

Посмотреть вложение 175841

• Нравится
Реакции: Lil Gnar

Artcore

техадминистратор русек
7,694
46,719
  • Обработанные каким либо образом скриншоты не принимаются, как доказательство.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.