Одобрено Frank_Gillbert

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

billeastbuddha

Новичок
Автор темы
8
0
1. Ваш игровой никнейм: Jesus_Shawback
2. Игровой никнейм нарушителя: Frank_Gillbert
3. Описание нарушения: ситуация такая. я обманул Фрэнка, нагрел на 1к (типа поехали пить пиво, ой, надо деньги, займи, потом скинул со своего мотоцикла на айдл /me с применением силы толкает Фрэнка спиной, дает газ в пол), затем свалил. встретил этого оуджи у качалки на гэнтоне, там он перекрыл мне дорогу, я ещё не успел отыграть, как вывалился и побежал лупасить его тачку, как он достает дигл и валит меня. как объяснил - кинул во 2-ю стадию за то, что я обидел его персонажа. ну, хотелось бы понять, легально ли вообще с точки зрения правил убивать из-за обиды
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

4EBURATOR

Новичок
7
0
Я Frank_Gillbert . Во первых, не 2 стадия, а 1. Во вторых, то, что ты не успел, это твои проблемы. И в правилах написано за оск.

bando

Пользователь
80
277
Где док-ва, что он положил тебя во 2-ую стадию, а не в первую?

billeastbuddha

Новичок
Автор темы
8
0

billeastbuddha

Новичок
Автор темы
8
0
Я Frank_Gillbert . Во первых, не 2 стадия, а 1. Во вторых, то, что ты не успел, это твои проблемы. И в правилах написано за оск.
Твой персонаж должен быть как минимум не совсем нормальным, чтобы пойти на убийство из-за наеба на 1к.
Если есть биография с описанием этого - я даже извинюсь.
И скрин в студию, как ты копов вызвал СРАЗУ после убийства

billeastbuddha

Новичок
Автор темы
8
0
Это гетто, бро, за хруст бумажек можно убить.
Персонаж должен учитывать такие факты:
1) Полиция в любом случае его найдет. Ладно, допустим он мембер крупной банды, знает толк в гангстерском деле и ему don't give a fuck bout deez cops
2) Перекрывать перекресток двух важных дорог и сходу стрелять - не круто. Я бы понял, если он выследил меня и убил бы где-нибудь на пустыре, но этого я не понял.
3) Хруст или не хруст - человек адекватный, находящийся в здравом уме (даже генг мембер) никогда не пойдет на подобное убийство. Почему - раскрыто во втором пункте.

bando

Пользователь
80
277
Персонаж должен учитывать такие факты:
1) Полиция в любом случае его найдет. Ладно, допустим он мембер крупной банды, знает толк в гангстерском деле и ему don't give a fuck bout deez cops
2) Перекрывать перекресток двух важных дорог и сходу стрелять - не круто. Я бы понял, если он выследил меня и убил бы где-нибудь на пустыре, но этого я не понял.
3) Хруст или не хруст - человек адекватный, находящийся в здравом уме (даже генг мембер) никогда не пойдет на подобное убийство. Почему - раскрыто во втором пункте.
Тебя никто не убивал, просто он тебя положил в первую и по истечению времени тебя бросило во вторую.

t.soprano

Пользователь
134
1,891
В правилах как раз таки написано, что
Весомой причиной НЕ является.
  • Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем
Пункт правил 2.3, так что отлетаешь.

Последнее редактирование:

4EBURATOR

Новичок
7
0
Если администрация попросит, я кину скрин где вызвал полицию, (надо было в жалобе писать, что я такой негодяй не вызвал нихуя) я просто замечу, что у тебя из 8 сообщений 6 по жалобам.
Твой персонаж должен быть как минимум не совсем нормальным, чтобы пойти на убийство из-за наеба на 1к.
Если есть биография с описанием этого - я даже извинюсь.
И скрин в студию, как ты копов вызвал СРАЗУ после убийства

4EBURATOR

Новичок
7
0
+ тут ещё никто не понимает что такое 2 стадия, интересные люди епт

bando

Пользователь
80
277
В правилах как раз таки написано, что
Весомой причиной НЕ является.
  • Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем
Пункт правил 2.3, так что отлетаешь.
чудик-вудик, он его убил? Или просто ранил?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.