Отклонено Kira_Higasikata

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

goblin.

Пользователь
Автор темы
87
2,614
1. Ваш игровой никнейм: Sidney_Licavotti
2. Игровой никнейм нарушителя: Kira_Higasikata
3. Описание нарушения: вообщем мы там разговаривали общались да, он задел мое чувство у перса так сказатб(был спор) я ему заехал и ушел
теперь вопрос у боксеров(я сам на бокс как две недели хожу) Возможно ли за 3 секунды отклонится от удара? Админ, а конкретнее lenin одобрил это и сказал мол так можно
я рассматриваю это как игра в свою пользу
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):Посмотреть вложение 175644Посмотреть вложение 175645Посмотреть вложение 175646Посмотреть вложение 175647

• Нравится
Реакции: Neznali Ne Skromniy

Polukaem

Новичок
47
351
Я не просто уклонился, а до этого мы все обговорили и бросали коин, я из-за того что он ушел даже два раза кидал и все разы выпадал орёл.

Polukaem

Новичок
47
351
Не засоряйте топик. Ждём админов, пусть они решат, но также пусть знаю что это не весь чат.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.