Отклонено Bishop_Fogetti

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kizz

Пользователь
Автор темы
90
80
1. Ваш игровой никнейм: Jerry_Dempsey
2. Игровой никнейм нарушителя: Bishop_Fogetti
3. Описание нарушения: Играли ДТП, приехали два парня, стали без оснований провоцировать конфликт. Причиняли ущерб тачке деда, его пинали и т.п., я вступился за него, начали бить одного из участников ситуации, к которому, по сути, нет претензий (кроме того, что он от системной драки убегал, хотя я не знаю, можно ли это). Bishop_Fogetti вмешался в драку, они били меня вдвоём, т.е. это МАСС в ЗЗ.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

С

Собрал нал за нацика

Это мой друг, у него проблемы с форумником, отпишу я.
Ты нарывашься как далбаёб быдло, уверен несоответствие роли, кину куча скринов как ты пиздишься без причины. Потом, ты налетаешь на Джека, друга Бишопа, и считаешь это нормой просто борзить 2 людям. Тебя бьют и НЕ В ЗЗ, но ты ноешь потому что ты мезантроп далбаеб.

kizz

Пользователь
Автор темы
90
80
И ведь тебя далбаёба могли пристрелить
начнём с того, что это зз. Я нарывался? Стоял на месте, могу кинуть полный фрапс админу, а они борзили на деда. Я вступился, побил одного. В чём несоответствие? Давай, раз сказал, то объясняй. И жду скрины :)

пропеллер

Постоянный
241
3,401
начнём с того, что это зз. Я нарывался? Стоял на месте, могу кинуть полный фрапс админу, а они борзили на деда. Я вступился, побил одного. В чём несоответствие? Давай, раз сказал, то объясняй. И жду скрины :)
Эм, парень где там ЗЗ? Там часто скапливаются люди? Тебе дали пизды, Бишоп вступился за своего друга, какие у тебя могут быть претензии?

kizz

Пользователь
Автор темы
90
80
Эм, парень где там ЗЗ? Там часто скапливаются люди? Тебе дали пизды, Бишоп вступился за своего друга, какие у тебя могут быть претензии?
спрашивал в аск, два админа ответили, что зз. Они вдвоём меня били, я поэтому и перестал.

пропеллер

Постоянный
241
3,401
спрашивал в аск, два админа ответили, что зз. Они вдвоём меня били, я поэтому и перестал.
Да нету там ЗЗ, ладно представь твоего друга бьют, и твой друг проигрывает, ты будешь так и смотреть? М? Я сейчас имею ввиду то что Бишоп имел право вмешиваться в драку, 2-1 не сказал бы масс драка

• Нравится
Реакции: stocktonn

kizz

Пользователь
Автор темы
90
80
Да нету там ЗЗ, ладно представь твоего друга бьют, и твой друг проигрывает, ты будешь так и смотреть? М? Я сейчас имею ввиду то что Бишоп имел право вмешиваться в драку, 2-1 не сказал бы масс драка
Это масс драка, я сам считаю это глупым правилом, но это ПРАВИЛО!
Если оно глупое, его можно не выполнять?

kizz

Пользователь
Автор темы
90
80
а ваще пацаны забейте на эту обиженку
он как то на киллстоне решил ганычем поугражать и шот поймал а потом разнылся на форуме в жб

Изображение с неизвестного источника
в итоге мне цк сняли, потому что они были не правы, привет :)))
а киллстон снесли, лить рп секс на форум

Л

лилборгини

в итоге мне цк сняли, потому что они были не правы, привет :)))
а киллстон снесли, лить рп секс на форум
лол, ты доказывал в той жб, что тебя бы не убили при таком раскладе, но админ рассудил по другому. на снятие цк тут похуй.
киллстон бля архивнулись после этой жб через недели три) держу в курсе.
короче аргументы нулёвые кидаешь, иди поставь на икса заменку и играй с братком цивильными отыгровками ага-а

M

Matthew4life

Ну, начнём. Я(Джек) и Бишоп играем трудных подростков. Мы решили над дедом поприкалываться, поцарапав ему машину. Он начал на нас бычить, за что мы начали кидать отыгровки, мол слегка даёт ему поджопника (но, заметь, никто его не бил системно). Ты же начал меня бить технически, кинул меня в стадию, и за меня тебе отомстил бишоп . Ты, подросток на элегии, сразу начал ныть, мол мы такие черти, играем крайм за подростков и всякий такой бред. Не вижу смысла в твоей жалобе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.