Отклонено Winstone_Gutierrez, Arnold_Wade, Atahan_Kulov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tsoy1

Ветеран Вьетконга
Автор темы
Banned
621
3,229
1.Ваш никнейм: Wojciech_Martinez
2.Ник нарушителя: Winstone_Gutierrez, Arnold_Wade, Atahan_Kulov
3.Фракция нарушителя: White Enemy
4.Суть жалобы: Меня толпой запиздили нацисты, кстати меня также выжидали из афк, был нарушен пункт правил как 33.1, администратор плюнув на всё это выдал ЦК, сказав писать жалобу, попрошу пруфы что на смены было хотя бы 2+ офицера, а также весомую причину для ЦК, и да, я не был во второй стадии.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/11348/page-25#post-836657

• Нравится
Реакции: Valeriy_Albertovich

Canon

Новичок
20
128
Поехали. 1. От тебя то-ли и дело видно всяческого рода правокации:
a) (IC): Нарушаешь важные для каждой тюрьмы правила, установленные среди трёх машин. Заметь то, что я тебя даже трогать не стал, а просто говорил. От тебя же просто системная драка.
б) (IC): Всячески провоцируешь на системные драки. Тобишь оскорбление или "/me начинает драку с Уинстоном", что-то в этом роде.
Ты не соблюдаешь правила основанные среди зеков тюрем калифорнии и всерьез задумаешься о том, что ничего не будет. О чем ты? Тупо с первого дня за тобой наблюдаю. Подошел одного замесил, другого. Налево и направо оскорбляешь всех, кто рядом с тобой прошел. Ты играешь авторитета, по сути не проведя в тюрьме почти ни дня.

По OOC части.
1) Это никаким местом не катит на массовую драку. Я на тебя налетел, закинул в стадию, парни уже закончили. Суть в том, что это даже не драка, а нападение. На тебя напали - ты даже ничего не смог сделать.
2) Постоянно избегаешь игры. Тебе задают вопрос - АФК. К тебе подошли парни - тоже убежал в АФК.
3) Насчет скринов офицеров. 4) Сегодня тобой/твоей компанией было организовано две массовые драки. Одну мы откатили, потому что это полная хуйня + офицеров в сети было 0. Так ты потом, не осознав свою ошибку, через минут так 10 замутил еще одну и там тоже не было офицеров в сети. Потом твои же дружки отлетели в бан/варн. И ты такой, - "Бля, я нихуя не делал. Они вообще не мои друзья, я им не помогал."

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Fx3Gotty и MegaFlex

tsoy1

Ветеран Вьетконга
Автор темы
Banned
621
3,229
Поехали. 1. От тебя то-ли и дело видно всяческого рода правокации:
a) (IC): Нарушаешь важные для каждой тюрьмы правила, установленные среди трёх машин. У черных свой ярус, у белых свой ярус, у мексиканцев свой. Заметь то, что я тебя даже трогать не стал, а просто говорил. От тебя же просто системная драка.
б) (IC): Всячески провоцируешь на системные драки. Тобишь оскорбление или "/me начинает драку с Уинстоном", что-то в этом роде.
Ты не соблюдаешь правила основанные среди зеков тюрем калифорнии и всерьез задумаешься о том, что ничего не будет. О чем ты? Тупо с первого дня за тобой наблюдаю. Подошел одного замесил, другого. Налево и направо оскорбляешь всех, кто рядом с тобой прошел. Ты играешь авторитета, по сути не проведя в тюрьме почти ни дня.

По OOC части.
1) Это никаким местом не катит на массовую драку. Я на тебя налетел, закинул в стадию, парни уже закончили. Суть в том, что это даже не драка, а нападение. На тебя напали - ты даже ничего не смог сделать.
2) Постоянно избегаешь игры. Тебе задают вопрос - АФК. К тебе подошли парни - тоже убежал в АФК.
3) Насчет скринов офицеров.
Ты идиот? Системную драку и начал справедливо, ибо ты говорил "Вали нахуй, кретин" и тому подобные вещи, это уже провокация, вы напали на меня +3 рыла, на моих скринах всё видно вы пиздите меня толпой, говоря "Какой нахуй масс драка, ты чё ебанутый всё по правилам", даже сам офицер что пришёл говорил что нарушили 33 пункт, ты хоть сам понимаешь что говоришь? Для начала, персонаж не ебёт какие машины, в твоих словах это звучит как бред психа, про ярусы - это тоже хуйня. Провоцируешь ты меня сам, обзывая моего персонажа и просто трахая ему мозги. Драки были редко, то что ты "видел" нихуя вообще не даёт, в садке я играю уже больше 5 месяцев, тогда садок был нормальный, но с вашим приходом ваших "машин" всё пошло по пизде. Нет второй стадии - нет ЦК, запомни это пожалуйста. И схяли нападение в 3+ рыла не считается массовой дракой? Какое нахуй нападение? Это драка, полудурок блять.

Canon

Новичок
20
128
Такие как вы и портят саму игры в садке. Насчет той первой драки. Я стоял на втором ярусе и никого не трогал, ко мне подбегают два рыла и нападают на меня, хотя изначально в драке я не принимал никакого участия.

Ты всерьез хочешь сказать, что это массовая драка, когда три/два рыла пинают одного? Это одно и тоже если-бы я отпиздил тебя один. Сегодня массовые драки устраивал только ты, за одну из них, за ту, которую мы откатили - ты и отхватил. Ты сам построил себе такого персонажа, который с первого дня начинает быковать с каждым.

tsoy1

Ветеран Вьетконга
Автор темы
Banned
621
3,229
Такие как вы и портят саму игры в садке. Насчет той первой драки. Я стоял на втором ярусе и никого не трогал, ко мне подбегают два рыла и нападают на меня, хотя изначально в драке я не принимал никакого участия.

Ты всерьез хочешь сказать, что это массовая драка, когда три/два рыла пинают одного? Это одно и тоже если-бы я отпиздил тебя один. Сегодня массовые драки устраивал только ты, за одну из них, за ту, которую мы откатили - ты и отхватил. Ты сам построил себе такого персонажа, который с первого дня начинает быковать с каждым.
Массовая драка это ЛЮБАЯ - системная драка более чем 1 на 1, драки в основном устраивал Хантер и Халим, они отлетели, а то что на тебя напали это оправдано, ты провоцировал моего персонажа.

Canon

Новичок
20
128
Ты понимаешь, что мне плевать, что он влетел? Наши ребята тогда тоже влетели. Факт того, что ты сам делаешь что-то подобное, а потом бумерангом предъявляешь им за анологичное.

tsoy1

Ветеран Вьетконга
Автор темы
Banned
621
3,229
Ты понимаешь, что мне плевать, что он влетел? Наши ребята тогда тоже влетели. Факт того, что ты сам делаешь что-то подобное, а потом бумерангом предъявляешь им за анологичное.
Тоже влетели на моё "ЦК"? Вы сразу полетели на меня толпой, когда тебя пиздил Хантер, я тебя даже не трогал, раз я такой "ашот" напиши жб тогда а не ной в эту жалобу какой я плохой.

Canon

Новичок
20
128
Я не ною. Я разложил все твои предъявы по пунктам. Вы изначально в меня влетали кучками.

tsoy1

Ветеран Вьетконга
Автор темы
Banned
621
3,229
Я не ною. Я разложил все твои предъявы по пунктам. Вы изначально в меня влетали кучками.
Когда же? Я начал драку 1 на 1 с тобой, после того как ты меня положил влетает Халид. Тебе ещё раз сказать что при масс драке должны быть в онлайне 5+ офицеров, и ЦК не выдаётся без второй стадии.

Canon

Новичок
20
128
Это не массовая драка ни в коем ключе. Массовые драки - это то, что сегодня было. Когда 3 на 3 и так далее. А это называется - "подловили".

tsoy1

Ветеран Вьетконга
Автор темы
Banned
621
3,229
Это называется - "Долбоёб фракции вайт енеми". Массовая драка это ЛЮБАЯ - системная драка более чем 1 на 1.

Canon

Новичок
20
128
Можешь не спамить в топик и дождаться ответа администратора?

tsoy1

Ветеран Вьетконга
Автор темы
Banned
621
3,229
Это не массовая драка ни в коем ключе. Массовые драки - это то, что сегодня было. Когда 3 на 3 и так далее. А это называется - "подловили".
Раз это "подловили" мы тебя тоже "подловили", идиот.

Canon

Новичок
20
128
Чувак, я тебе уже на все ответил. Есть как IC причины, так и ООС косяки от тебя. К чему твои оскорбления, не ясно. Поубавь агрессии.

Canon

Новичок
20
128
Подошел - задал вопрос рандомному офицеру коррекции. Тебе любой скажет, что это ни в коем ключе не массовая драка.

The Brand warrior

Новичок
79
256
Массовая драка это ЛЮБАЯ - системная драка более чем 1 на 1, драки в основном устраивал Хантер и Халим, они отлетели, а то что на тебя напали это оправдано, ты провоцировал моего персонажа.
Извините, драка это когда обе стороны принимают участие, во-первых, а тут нападение совершенное группой лиц. Касательно вас, гражданин, вы по любому случаю уходите в АФК, если видите что ситуация не в вашу сторону идет

Только увидел, что к тебе идут ребята - вышел в афк, вон даже на твоем скрине видно, что Арнольд тебе задал вопрос, вообще попрошу подписаться на админов на то, что бы проверили этого человека, ибо он сознательно избегает ситуаций путем выхода в АФК.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.