Одобрено Little Britain

• Автор темы конкретно для жалобы
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
К

конкретно для жалобы

Автор темы
ты ей замахиваешься для того, чтобы ударить авто, всё же видно

К

конкретно для жалобы

Автор темы
я ему написал, что тебя выкинули из тачки дауны, он вышел

тгк в крови

Пользователь
128
9,797
Ух, запизделся парень. Когда выкинутый челик выходит из афк, он либо автоматически становится на место водителя, либо у него высвечивается надпись
" car jacked". Пруфы? Нет? Ну да ладно тебе, главное не плачь.

К

конкретно для жалобы

Автор темы
пруф дай блять, что мой друг был не в афк по твоим словам

тгк в крови

Пользователь
128
9,797
В этой ситуации, ты должен оправдывать свой же скриншот, где челик был не в афк. Валяй. Посмеюсь, насколько правдоподобно ты можешь пиздеть.

К

конкретно для жалобы

Автор темы
я жду вашего скриншота, где человек НЕ В АФК во время того, как вы его вытащили из авто пидорасики, идите играть научитесь xDDDD

BigSlime

Пользователь
115
2,872
мы не к вам подъехали, а чтобы блять подойти к одному из этих ебаных домов и доиграть ситуацию, вы нам нахуй не сдались. А вы только как нас увидели сразу побежали со словами СЮДА ФРАЕРЫ с клюшками в руках, ебучие позорные гамбитюки

К

конкретно для жалобы

Автор темы
это он уже вышел из афк, мне нужен конкретно скрин, где он ЗА РУЛЁМ И НЕ В АФК

тгк в крови

Пользователь
128
9,797
мы не к вам подъехали, а чтобы блять подойти к одному из этих ебаных домов и доиграть ситуацию, вы нам нахуй не сдались. А вы только как нас увидели сразу побежали со словами СЮДА ФРАЕРЫ с клюшками в руках, ебучие позорные гамбитюки
Вы приехали на место нашего худа. Что у вас может быть за ситуация, где вы играете на районе, где живут блять скинхеды?

BigSlime

Пользователь
115
2,872
откуда я знаю какие где блять скинхеды, вот и ебучий позор гамбита в этих скинхедах. Ахуеть пиздить всех подряд клюшками что он дургого цвета кожи может быть только в твоем селе на Донбассе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.