Одобрено Little Britain

• Автор темы конкретно для жалобы
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
К

конкретно для жалобы

Автор темы
1.Ваш никнейм: Royce_Webb
2.Ник нарушителя: George_Mercury, Edward_Hunt
3.Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/87592/
4.Суть жалобы: друг вышел в афк, эти ашотики подбежали, начали выкидывать его из авто, без отыгровок, просто запрыгнули на авто, начали бить тачку клюшками
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/87592/

тгк в крови

Пользователь
128
9,797
Ну чтож, поехали, наш челик случайно прожал F, после чего он вышел из тачки и отдал ее вам.

R

ru$$kiy

Автор темы
+ хули не кидаете все скрины? Где я в ab написал откат?

К

конкретно для жалобы

Автор темы
а ты кинь скрин, где ты писал откат с /timestamp

тгк в крови

Пользователь
128
9,797
А ты мне скинь скрин, где отчетливо было бы видно, что тачка была угнана нрп путем?

К

конкретно для жалобы

Автор темы
А ты мне скинь скрин, где отчетливо было бы видно, что тачка была угнана нрп путем?
а ты конкретные скрины предоставь, что на то, что вы били нас клюшками, угнали тачку были отыгровки и написали что-то про откат

тгк в крови

Пользователь
128
9,797
Тачка была вам отдана, сита с мисскликом парня, в следствии чего, машина была "угнана", была откачена. ДМ? Серьезно? Меньше ДБшить нужно было.

К

конкретно для жалобы

Автор темы
где скрин, где ты конкретно написал, /b сори, ! того, что я твою машину угнал нон рп путём

К

конкретно для жалобы

Автор темы
вот дм с вашей стороны, видно, что один из ваших приматов бьёт авто клюшкой без отыгровок

К

конкретно для жалобы

Автор темы
также виден сленг в виде слова "фраеры", прошу администрацию и это учесть или кто там

тгк в крови

Пользователь
128
9,797
Вы сами приехали на место худа нашей фракции, не знание того, кого играют некоторые из нас - не освобождает вас от последствий.

К

конкретно для жалобы

Автор темы
МОЙ ДРУГ В АФК СТОЯЛ, ВЫ ЕГО ВЫКИНУЛИ, КОГДА ОН БЫЛ В АФК, ТО ЕСТЬ ТЫ ИГРАЕШЬ С АФК ЧЕЛОМ, верно?

тгк в крови

Пользователь
128
9,797
Будем играть по вашим правилам. Дай мне скрины, где видно использование клюшки?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.