Отклонено Mowgli_Kumar, Tyres Thorn, Joshua Nichols

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Diaz

Ветеран
Автор темы
652
2,550
1. Ваш игровой никнейм: Santiago_Preskott
2. Игровой никнейм нарушителя: Mowgli_Kumar, Tyres Thorn, Joshua Nichols
3. Описание нарушения: ДМ. Не вызвали 9-1-1 после крайма.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование модератором:

espinoza

Опытный
350
2,561
жду скрин с вызовом 911 от обвиняемой стороны и причины убийства до вечера. Любой оффтоп будет наказываться

zorro

Легенда
2,167
52,501
жду скрин с вызовом 911 от обвиняемой стороны и причины убийства до вечера. Любой оффтоп будет наказываться
1) это не убийство, а запинали его за то, что он сдал меня
2) я не обязан скринить всю свою игру и 911 также, а копы потом были, топикстартер кому то затирает...

bonq

Новичок
13
64
хай кста
копов вызвал рядом стоящий человек, от него была отыгровка
/do Очевидцы увидели драку и вызвали 9-1-1
а касательно самого беляша,то он довыебывался и я его анально покарал,за его же слова

E

eshkeeres

Внатуре, был там, я Джошуа, пацан сам настучал, сам получил, не онимаю зачем выносить IC моменты на форум, походу обиделся из-за того что пришлось полежать в стадии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.