Отклонено Terence Covington, Tyree Denwell.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Grilenko №2

Новичок
Автор темы
25
61
1. Ваш игровой никнейм: Mark_Nelson
2. Игровой никнейм нарушителя:Terence_Covington, Tyree Denwell,
3. Описание нарушения:Мы хотели им продать спорт инвентарь а точнеё клюшки, и они нас решили ограбить завели в туалет начали обыскивать забрали у нас по одной вещи ну все по правилам, а потом начали из двери идти крики типо открывайте это фбр и все такое, говорили типо сейчас снесут этот дом к чертям, и все такое, за тем нам дали роли каждому, нас было трое, Я, Carlos San, Diego Rivas, в итоге там оказались далеко не копы, и они, точнее те на кого эта ЖБ нас убили причем с плохой отыгровкой, наш друг Diego Rivas cмог сбежать, а они потом добивались CK Но нам выдали ПК, но по мне это нарушение а точнеё Убийство После Ограбления, стоит наказать.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):Скрины.

• Нравится
Реакции: Ромчик()
S

ssasas

Вы нас наебали на стол и обманули то что нету никого

Grilenko №2

Новичок
Автор темы
25
61
Плюс ещё и с такой крутой отыгровкой "Убивает друзей обидчика." я лучше отыгровки в жизни не видел...

Grilenko

Новичок
9
64
Так, мы вам врали в IC рамках, и стол мы не украли, далее вы нас убили после ограбления

S

ssasas

Дверь открыта , там спасение вы отвлеклись, почему бы и нет.
Дверь мы открыли для того чтобы по оос один из челов посмотрел типа в дырочку копы есть там или нет, он вышел по оос посмотрел и сказал что там спецназовцы, мой друг выходит никого не видит, и один сбегает, потом за обман мы их убили.

Grilenko №2

Новичок
Автор темы
25
61
Я тут не причем, вы мне выстрелили в ногу, и я упал я не куда не смотрел, короче ждем ответ адм.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.