Отклонено Lemminkain_Hamalain

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rvanoe ochko

Новичок
Автор темы
9
0
1. Ваш игровой никнейм: Booker_Fisher
2. Игровой никнейм нарушителя: Lemminkain_Hamalain
3. Описание нарушения: шел я по улице, никого не трогал, как вруг меня этот гетто ящер ебнул по среди улицы и съебался восвояси
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

L

lilkilla get n0vent

Отвечаю за игрока, данные персоны бегали по худу и лутали машины, посмотрите даже их скрин, в самом начале сообщение "Завести двигатель", и к этому орали БДК, у парня не сдали нервы, шотнул пацанов за лут тачек на худе

28
48
букер на мотике катался че ты пиздишь подкрепи его вину подразумеваемую как лутерство любым скриншотом

Jahseh D.R Onfroy

Новичок
45
1,184
ну во первых бана вы все равно не убежите ваша троица получит бан за фан гейм и лутерство, за бдк получил пулю нехуй было кидать слова налево направо.

rvanoe ochko

Новичок
Автор темы
9
0
и как лутерство и попытка завести машину без ключей связаны друг с другом? как и говорил мой корефан выше, он дал мне на моцике сгонять в магаз за хилкой, но двигатель был заглушен. я же в свою очередь по привычке нажал ктрл забыв что это не мой кар. приехав назад к кентам, гетто ящер обиделся что они обозвали его любимого говнорепера и посчитал своим долгом с ходу взять и шотнуть нас без соответствующих отыгровок, но и этого ему показалось мало и они своей компашкой пожаловались админу что бы тот нас забанил. еще вопросы будут?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.