Одобрено Mohammed_Anderson

• Автор темы Ромчик()
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Р

Ромчик()

Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Diego_Rivas
2. Игровой никнейм нарушителя: Mohammed_Anderson
3. Описание нарушения: Парень вылиз из тачки с м4, после чего отыграл /* Убивает одного из обидчиков , уезжает с места. * При том что саму м4 не отыграл , и по мне так это слабая игра.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

S

Sit Rider

Автор темы
А ваши действия которые вы делали до вы не хотите рассказать?

Grilenko №2

Новичок
25
61
Думаю что это слабая игра и не отыгровка крупнокалиберного оружия.

Студент

Новичок
50
664
Итак, я являюсь тем самым Андерсоном, на которого была залита данная жалоба.
Давайте пожалуй пройдёмся по началу ситуации, а если быть точнее, то она начиналась с драки. Драка началась не с данным человеком, а с незнакомцем, с которым они даже не знакомы. Через несколько секунд эти типы прибегают и не разобравшись в ситуации начинают пиздиться под крылом отыгровки "не понимает ситуацию, но влетает в драку за незнакомца" (к сожалению не удалось это запечатлить). Потом один пацан просто вытаскивает баллончик и начинает им брызгать, а потом предъявляет типо это нужно играть, хотя он даже не попал в пространство моего персонажа и персонажа моего кореша. Далее он допиздил меня, ничего не обосновав и также попиздясь за незнакомца, да бля он даже в ситуации не разобрался, а ещё потом спрашивает за что его шотнули. Потом мой персонаж решил отомстить им, поскольку они сделали попытку унизить его достоинтво(как минимум, так посчитал мой персонаж). Приезжает значит мой персонаж с корешем на место и начинает перестрелку, это была ЭС, поскольку у одного из людей был ствол и он в любой момент мог бы начать шотаться. Отыгровка была, я не собираюсь расписывать всё в 40-ок строк, да и мне похуй что ты хочешь этого. За отыгровки можешь предъявлять всему гетто.

Студент

Новичок
50
664
И да, попросил его вызвать копов, поскольку сзади в момент стрельбы проехал султан наполненный сотрудниками платуна, мы сразу начали сматываться.

Студент

Новичок
50
664
Думаю что это слабая игра и не отыгровка крупнокалиберного оружия.
и да, я не собираюсь так отыгрывать "/me вытаскивает из под сидения крупнокалиберное оружие, а именно м4, снимает его с предохранителя, резко открывает дверь автомобиля и осматривается, немного позже начинает стрельбу"

Студент

Новичок
50
664
и да, меня одного интересует как ты после многочисленных выстрелов в тебя на похуй отыграл ситуацию и поехал работать на эвакуаторе?

Студент

Новичок
50
664
ТС, ведь ты же забирал мой кар на штрафстоянку, забыл? По факту ты в госпитале должен валяться, ну или дома сидеть, но точно не работать на такой работе, к которой нужно прилагать физические усилия

Р

Ромчик()

Автор темы
и да, меня одного интересует как ты после многочисленных выстрелов в тебя на похуй отыграл ситуацию и поехал работать на эвакуаторе?
Приехали копы, мы отыграли, пришлось в ду играть, не говори если не знаешь, и у меня не было смертельного , только рука прострелена , я отыграл/!

Р

Ромчик()

Автор темы
Давайте пожалуй пройдёмся по началу ситуации, а если быть точнее, то она начиналась с драки. Драка началась не с данным человеком, а с незнакомцем, с которым они даже не знакомы. Через несколько секунд эти типы прибегают и не разобравшись в ситуации начинают пиздиться под крылом отыгровки "не понимает ситуацию, но влетает в драку за незнакомца" (к сожалению не удалось это запечатлить). Потом один пацан просто вытаскивает баллончик и начинает им брызгать, а потом предъявляет типо это нужно играть, хотя он даже не попал в пространство моего персонажа и персонажа моего кореша. Далее он допиздил меня, ничего не обосновав и также попиздясь за незнакомца, да бля он даже в ситуации не разобрался, а ещё потом спрашивает за что его шотнули. Потом мой персонаж решил отомстить им, поскольку они сделали попытку унизить его достоинтво(как минимум, так посчитал мой персонаж). Приезжает значит мой персонаж с корешем на место и начинает перестрелку, это была ЭС, поскольку у одного из людей был ствол и он в любой момент мог бы начать шотаться. Отыгровка была, я не собираюсь расписывать всё в 40-ок строк, да и мне похуй что ты хочешь этого. За отыгровки можешь предъявлять всему гетто.
Мы с ним знакомы, мы типо пихали стволы, а мы наблюдали за Карлосом от таких как вы! Вопросы?
а насчёт 40-ка строк, чё ты хотел , это не аризона...

Grilenko №2

Новичок
25
61
смотри я там тоже присутствовал и мы его знаем если что, на менуточку, и что это ты показал нашу отыгровку типо влетел за незнакомства такой отыгровки не было.

Р

Ромчик()

Автор темы
Мы с ним знакомы, мы типо пихали стволы, а мы наблюдали за Карлосом от таких как вы! Вопросы?
а насчёт 40-ка строк, чё ты хотел , это не аризона...
А насчёт не знакомца , ты ... Умник я отыграл что выхватил балон перцовый.

Р

Ромчик()

Автор темы
ТС, ведь ты же забирал мой кар на штрафстоянку, забыл? По факту ты в госпитале должен валяться, ну или дома сидеть, но точно не работать на такой работе, к которой нужно прилагать физические усилия
В Ду отыграли , что время прошло!

Студент

Новичок
50
664
и да, умники, научитесь писать конструктивно в жалобах и русским языком.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.