• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mat_Mat

Новичок
Автор темы
15
8
1. Ваш никнейм: Richard_De_Persson
2. Никнейм администратора: KENNY
3. Суть жалобы: За нами начали ехать три полицейских крузера, нас было трое и мы были в масках, случилось у нас столкновение, ну, по словам администрации. Окей, но была экстра сита и мы не смогли бы толком отыграть. Потом когда одному из нас выдали СК, в меня начали стрелять в воде, я начал отыгрывать состояние. Потом я вообще забыл про столкновение, админ мог бы напомнить и я отыграл что у меня по мимо пуль в теле болели рёбра и тп. Хотя по моему я отыграл нормально состояние, когда в меня стреляли. По середине уже разговора с офицером мне прилетает бан с fungame, перед этим сказали "Заканчивай с этим.". Ну да, забыл, окей, моя проблема, но могли бы дать предупреждение в виде варна или бана на 15 дней. Когда админ начал писать, типо у вас было столкновение отыгрывайте, тогда была экстра сита, а после я забыл.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Изображение с неизвестного источника

ALF

Пользователь
102
512
Вы катались за 15-20 минут до ситы по СФ и устраивали фангейм, искали кого бы гопнуть, в итоге вы посреди магистрали пытались сбить чела который от вас убегал, вы даже когда крузер увидели вы этого не перестали делать. Позже залю видео с опрой.
.

ALF

Пользователь
102
512
Потому что unmarket, они все без формы и на гражданских авто. К тому же он не знал что у вас стволы, он стрелял просто по машине, а ты еще и не отыграл по нему стрельбу.

Mat_Mat

Новичок
Автор темы
15
8
Вы катались за 15-20 минут до ситы по СФ и устраивали фангейм, искали кого бы гопнуть, в итоге вы посреди магистрали пытались сбить чела который от вас убегал, вы даже когда крузер увидели вы этого не перестали делать. Позже залю видео с опрой.
.
Не искали мы кого гопнуть, гражданского мы пугали просто, от нечего делать, после он начал выебываться мне в пм, типо, хуле не догнали. В иц мой перс захотел его стопануть и поговорить. Про крузер с офицерами, ебать, им вообще похуй было на то, что он орал помогите и тому подобное. Мы с этим пацаном ещё после этого минуты 2-3 общались без оскорблений и тому подобное, к нам притензий он не имеет.

Mat_Mat

Новичок
Автор темы
15
8
Так мы вообще другую девушку искали, которая должна нам.

Mat_Mat

Новичок
Автор темы
15
8
Братик ты ща рофлишь? Просто пострелял по машине он? Нихуясе, я отыгрывать не должен был, это экстренная сита.
Поддерживаю. Администратор похоже не знает понятие экстра сита. В тот момент где было столкновение - тоже экстра была.

Mat_Mat

Новичок
Автор темы
15
8
Потому что unmarket, они все без формы и на гражданских авто. К тому же он не знал что у вас стволы, он стрелял просто по машине, а ты еще и не отыграл по нему стрельбу.
А не чё что офицер тож не отыграл? Ебать, офицера ты прикрываешь своей спиной, а на нас гонишь? Сам против себя идёшь, чел.

Mat_Mat

Новичок
Автор темы
15
8
Он просто приехал, нихуя не сказал, начал стрелять по нам не отыгравши это.

561
30,857
Потому что вы начали резко сваливать, он открыл огонь по колесам.
Он не в праве открывать был огонь, а запросить юнит.
Обожаю модеров блять, объсняю ситу, удаляют мои сообщения.

561
30,857
была экстренная сита, я не обязан был отыгрывать стрельбу, он уже огонь начал.

M

Mercenary

Да ебать, тут всё ясно. Просто ты не можешь доказать в чём мы виноваты, называешь всё фан игрой, потому что ебать мы где-то там не отыграли, при том была экстра сита. Давай за тобой будет гнаться пол пд, ты остановишься и начнёшь отыгрывать как случилось столкновение? Пока ебать твои ручки будут набирать текст, тебя заблокируют со всех сторон ранчерами и всё, им однократно будет похуй что ты там печатал, ты остановился - отыгрывай что тебя заблокировали.
Меньше агрессии. Админ зальёт фрапс - кунтучи или бенсон решат. Ещё раз повторится - буду выдавать баллы.

ALF

Пользователь
102
512
Да ебать, тут всё ясно. Просто ты не можешь доказать в чём мы виноваты, называешь всё фан игрой, потому что ебать мы где-то там не отыграли, при том была экстра сита. Давай за тобой будет гнаться пол пд, ты остановишься и начнёшь отыгрывать как случилось столкновение? Пока ебать твои ручки будут набирать текст, тебя заблокируют со всех сторон ранчерами и всё, им однократно будет похуй что ты там печатал, ты остановился - отыгрывай что тебя заблокировали.
Ты дурачком прикидываешься или что? Посянили почему фангейм, вы 20 минут пытались совершить ряд преступлений, но в силу того что вы супер игроки, которые видимо не особо дружат с РП, решили докопаться до простого игрока на садлере, несколько раз пытались его сбить даже при копах, что является уже нарушением РП, т.к никакой здравый человек не будет при копах пытаться сбить человека. Учитывая что вы все в масках и у вас оружие, шанс то что вы сядите запредельный, но нет вы бесстрашны(если это так, прошу предоставить биографию одобренную.) Как по мне бан выдан верно, за ситой следил не один админ.

• Нравится
Реакции: пачка скиллы

OG KENNY

Легенда
2,146
15,122
Выдавал наказание, опираясь на то, что мне сказал @ALF .
Вы занимались обычным катанием и искали жертв. Накупили клюшек, купили пистолет.
Не понимаю что вы играли, опираясь на ваши квенты. За это и были заблокированы.

• Нравится
Реакции: пачка скиллы
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.