Рассмотрено Shaygan_Crox, Rory_Dreyer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tsoy1

Ветеран Вьетконга
Автор темы
Banned
621
3,229
1. Ваш игровой никнейм: Dallas_Smith
2. Игровой никнейм нарушителя: Shaygan_Crox, Rory_Dreyer
3. Описание нарушения: Ездил в магазин за скином, после чего я поехал домой чтоб положить старый, не успею зайти как тут же залетают ко мне домой два этих чела, один кидает отыгровку бьёт молотком по голове Далласа, обыгрывая клюшку как молоток, после заходит ещё один, лутает меня и требует скин, я не отдаю, ибо это погоня просто за деньгами и чужим имуществом, после Rory_Dreyer кидает отыгровку "снимает штаны с Далласа, насилует его в задницу". Более чем уверен что вызова 9-1-1 не было. После не знаю зачем, кидают меня в стадию.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: даня уткин и xed
X

xed

+ эти дебилы на Ливерпуле только что человека били клюшкой и меня заДМили, уроды. Очевидный дм + нон рп, орут зиг хайль блять.

• Нравится
Реакции: tsoy1
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.