Одобрено Taishon Bloodson, Daquan Pickett

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jahseh D.R Onfroy

Новичок
Автор темы
45
1,184
1. Ваш игровой никнейм: Leminkain Hamalain
2. Игровой никнейм нарушителя: Taishon Bloodson, Daquan Pickett
3. Описание нарушения: дм худа без причины 3 раз за день.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Посмотреть вложение 174478

L

lilkilla get n0vent

link
снова же этот шот сквад решил подмить мою фраку, ок.

G

GuGu

сначала похватсались своими крутыми пушками а потом идут плкать на форум
умно ребят

G

GuGu

[21:34:53] (( PM от Kreighton Sanders[5]: Извиняй за пальбу, не знал что откатили. ))

unnecessary

Легенда
1,437
37,400
Дам до конца вечера ответить второй стороне причину убийства. В противном случае - бан.

G

GuGu

В первом случае мы проезжали в машине рядом с вами, вы начали стрелять по нам, но мы уехали. Мы не могли дать вам второго шанса, чтоб вы убили нас, когда мы просто проезжали рядом. Мы выдвинулись к вам, убили тех, кто стрелял по нам, некоторые из ваших убежали, мы вызвали 911 и уехали, там была куча полицейских помимо этого, надеюсь, притензий к этому не будет, потому что это не логично выставится. Дальше, потом опять же, наш парень проходил до магазина, вы начали стрелять по нему с крыши, вы убили его, я стоял неподалеку, ждал его в машине, услышав выстрелы я побежал к нему, и заметил вас с оружием, одного парня, который говорил "ТЫ ЕГО ВАЛЬНУЛ" мне пришлось убить, позже я убежал, спрятавшись в переулке, но вы побежали на меня в троем с оружием, за что я и выстрелил в ваши лица.

©Taishon Bloodson

Jahseh D.R Onfroy

Новичок
Автор темы
45
1,184
да-да-да попизди тут, я к ситуации вобще не был причастен как и два парня со мной которые зашли под вечер, но вы же взяли и тупо задмили весь худ о чем идет речь уже видно что вы сливаетесь. Админы можете чекнуть по логам.

Мы выдвинулись к вам, убили тех, кто стрелял по нам

Jahseh D.R Onfroy

Новичок
Автор темы
45
1,184
на первом скрине видно меня и брэндона мы зашли в разнице к 5 минут и вы начали шотать худ, если даже и так предоставь док-ва где именно мои парни стреляли по вам

L

lilkilla get n0vent

В первом случае мы проезжали в машине рядом с вами, вы начали стрелять по нам, но мы уехали. Мы не могли дать вам второго шанса, чтоб вы убили нас, когда мы просто проезжали рядом. Мы выдвинулись к вам, убили тех, кто стрелял по нам, некоторые из ваших убежали, мы вызвали 911 и уехали, там была куча полицейских помимо этого, надеюсь, притензий к этому не будет, потому что это не логично выставится. Дальше, потом опять же, наш парень проходил до магазина, вы начали стрелять по нему с крыши, вы убили его, я стоял неподалеку, ждал его в машине, услышав выстрелы я побежал к нему, и заметил вас с оружием, одного парня, который говорил "ТЫ ЕГО ВАЛЬНУЛ" мне пришлось убить, позже я убежал, спрятавшись в переулке, но вы побежали на меня в троем с оружием, за что я и выстрелил в ваши лица.

©Taishon Bloodson
твой же кореш кидает скрин (удачи с вх) с дм панелью левого чела, видно что палили три разных человека, и с разных ганов, но ты утверждаешь, что ты был один на тот момент
Посмотреть вложение 174792

• Нравится
Реакции: Jahseh D.R Onfroy

unnecessary

Легенда
1,437
37,400
Ситуация очень сложная, поэтому взял её на личное рассмотрение.
Daquan Pickett - недостаточно доказательств.
Taishon Bloodson - бан на 30 дней за ДМ + попытку обмана администрации.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.