Отклонено Vijay_Baldwin Mask 143215, Tyler_King

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zdelete

Пользователь
Автор темы
134
101
1. Ваш игровой никнейм: Jimmy_Kelly
2. Игровой никнейм нарушителя: Vijay_Baldwin Mask 143215, Tyler_King
3. Описание нарушения: прописали вторую стадию без причины и отыгровок и вызов 911 в конце ситы, и я проебал из за них тек 9, если им дадут баны, то подам в тех раздел на восст.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

TEC-NINE

Пользователь
125
840
ебать ты очко динозавра на сборке дапо, "я тебя уже ищу) ты не знаешь с кем связался" пишешь мне в пм, а еще по типу " да я бы вас с тека расстрелял просто копы приехали"..

С

Собрал нал за нацика

Я как Маск, точнее Никита Бивень заявляю, что ты сделал хуйню перед нами.
На тебя стволы наставили, ты пытаешься зайти домой, тут сам признаешься что был с пушкой, тем самым мог просто взять и ёбнуть нас из дома. Но увы, ты решил убежать и получил пулю не соблюдая требования.

• Нравится
Реакции: gang banger

TEC-NINE

Пользователь
125
840
во вторую без причины гений выстрел в голову это и есть вторая стадия без причины боже мой

С

Собрал нал за нацика

А, насчёт отыгровок - они не нужны и 911, сита длилась 2 минуты у твоего дома, после ещё копы за нами увязались, и ты сам мог вызвать.

• Нравится
Реакции: gang banger
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.