Отклонено Hunter_Cooper

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

depression.

Новичок
Автор темы
10
16
1. Ваш игровой никнейм: Lester_Emmerson
2. Игровой никнейм нарушителя: Hunter_Cooper
3. Описание нарушения: Подошёл Хантер, сказал что ему нужна травка, попросил купить меня ему травки. Я отказался, и сказал что соглашусь только если он даст мне денег. Назвал меня дерзким, и забил кулаками.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Valeriy_Albertovich

Новичок
46
72
Челик с ником Лестер выхватил варн уже за афк при рп. Сита была не завершена, это раз. Два, мой персонаж всё, что угодно мог подумать, дерзкий твой перс или нет. Жестоких действий с моей стороны не наблюдалось, правильно? Какие нарушения?

depression.

Новичок
Автор темы
10
16
Третье, когда я ушёл в афк, лично у меня ты уже куда то отбежал. Вопросы?

Valeriy_Albertovich

Новичок
46
72
Когда ты ушёл в афк, я стоял возле тебя и хотел дальше играть с тобой, а ты сидел в афк. Админ Казах дал ему варн по существу, согласия не было на афк, я не давал согласия.

Valeriy_Albertovich

Новичок
46
72
Стадия без особой причины? В каком месте? Ты увидел где-то ДМ, чи шо? Причина была, мало ли что мой перс мог подумать, в результате диалога

depression.

Новичок
Автор темы
10
16
Я отказался, ты меня забил кулаками. Разве причина? Человек просто отказался, в реальности за это его бы не побили, чел.
Стадия без особой причины? В каком месте? Ты увидел где-то ДМ, чи шо? Причина была, мало ли что мой перс мог подумать, в результате диалога

Valeriy_Albertovich

Новичок
46
72
Откуда ты знаешь как будет в реальности? Каждый человек по разному реагирует, алло

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.