koontoocci

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitry_Vorobyov

Новичок
Автор темы
19
8
1. Ваш никнейм: Scott_Wood , Dmitry_Vorobyov , Sergey_Vorobyov.
2. Никнейм администратора: koontoocci
3. Суть жалобы: Данный администратор не разбанивает мой IP адрес на всех серверах Gambit Role Play | Los-Santos , Gambit Role Play | San-Fierro.
И так слушайте мою историю.
Играл я лампово на сервере Gambit Role Play | Los-Santos.
И забанили меня по причине слив наверное аккаунта.
Мол я включал музыку которая обзывает данный сервер "Говном".
Мне забанили IP адрес без доказательств что я включал данные песни.
Но мне было серавно что забанили аккаунт Scott_Wood. Так как на нём не было друзей и я серавно потом решил удалить аккаунт этот.
Но тут появилась проблема когда я зарегистрировал новый аккаунт на вашем сервере.
У меня оказывается заблокирован мой IP адрес без док-в на нарушение.
Прошу разбанить мой IP адрес так как мне не предъявили док-вы что я мол нарушал и сливал аккаунт.
Или может быть администратор перепутал IP и не стал разбанивать потому что подумал ID человека не было.

4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:

Dmitry_Vorobyov

Новичок
Автор темы
19
8
Я просто хочу лампово поиграть на вашем сервере, но вы итоге вы не даёте это сделать из за вашей странной администрации.
(Против Администрации нечего против не имею.)

Deezy

Пользователь
109
2,526
Я уже месяц как не являюсь администратором ЛС сервера. Это так, на минуточку.

А теперь, прежде чем делать из нас дураков, подумай трижды)
Вот твоя жалоба аналогичная: https://forum.gambit-rp.ru/threads/78306/#post-734333
Начнём с того, что твой форумный ник не внушает никакого доверия. Окончим тем, что бан выдан был администратором кунтучи и выдан он более месяца назад. Ты думал все забудут как ты врубал песенку про гамбит на родео? Внатуре, мы же тупые, один ты умный.

@koontoocci

Dmitry_Vorobyov

Новичок
Автор темы
19
8
Deezy а почему если я настаивал скинуть фрапс песни то вы игнорили и меняли тему и потом закрывали жалобу!
А Я НАСТАИВАЛ ЧТОБЫ СКИНУЛИ ФРАПС НАРУШЕНИЯ ТАК ВЫ ЕЩЕ И ХАМИЛИ И ЖАЛОБУ ЗАКРЫЛИ СВВЕРХ РАЗУМЫ ТУПО.

Dmitry_Vorobyov

Новичок
Автор темы
19
8
А вот теперь по фактам чем тебе не внушает мой ник-нейм на форуме?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.