Отклонено Jayden_Jackson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

d3str0y3rs

Опытный
Автор темы
413
2,423
1. Ваш игровой никнейм: Emily_Handerson
2. Игровой никнейм нарушителя: Jayden_Jackson
3. Описание нарушения: несоответствие роли / игра на деньги / NRP.1. покупаешь вип платинку за 2к и получаешь лицензию на ганы.2. можешь покупать безлимитно патроны.3. видешь из этого прибыль. 4. НАЧИНАЕШЬ СЕЛЛАТЬ ПАТРОНЫ КУПЛЕННЫЙ ИЗ АММО.
в ирл никто бы такого не делал, ибо все четко контролируется.
@Snitch) @Redneck
чего я хочу : отнять у данной персоны лицензию, бан навсегда, закрыть сайт.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
:https://forum.gambit-rp.ru/threads/87128/ - видим как эта плутовка покупает патроны для покупателя с даркнета.
https://forum.gambit-rp.ru/threads/86545/#post-830875 - его сайт.

• Нравится
Реакции: delete...

Snitch)

Новичок
24
16
Перешлю сюда, мб ты не увидел, дружище!!!
Удачи проверить мозг, но держу в курсе, что у меня есть лицензия на ствол и я купил ствол. Заехал в аммо купить патроны, потому что они закончились на мой сайленс, могу кинуть прув, что он есть у меня. Если ты не знаешь нихуя и делаешь выводы , исходя из жалобы на форуме на лутера - земля тебе пухом, долбоеб ебаный.

Snitch)

Новичок
24
16
И да, губу закатай обратно, а то больно много всего хочешь : бан , отнятие лицы и удаление магазина. У тебя нет прувов даже нормальных , а ты все пытаешься что-то доказать)

Snitch)

Новичок
24
16
Во-первых, это бред ебаный, факты высосаны из пальца. Во-вторых, охуенные доказательства, где я просто пишу жалобу на лутера, и где я покупаю пт. Но ты сам головой подумай, наверное у меня лицензия и я купил Ган сразу? А чтобы стрелять с Гана нужны патроны, нет? Или мне из говна по лепить? Так что это тупо бред , а не жалоба. У меня больше нечего добавить, ибо если ты пишешь жалобу - будь добр предложить более существенные доква , чтобы это не выглядело по тупому. Ждём ответа от администрации что.

Snitch)

Новичок
24
16
Вот тебе совет, если хочешь понять в каком доступе патроны в США. Посмотри Разрушительное ранчо от Мэта Харикена, чувак снимает видео про пушки и тд. Там в он в каждом видео покупает кучу патронов и оружие в придачу и делает с ними все, что захочет. Даёт им своим друзьям, чтобы они постреляли с них, стреляет сам - короче говоря использует кучу патронов и делает с ними все, что посчитает нужным. Это не крмп, не Российский мод, ты не в Россию играешь , братан. А ты приебался за то, что я купил пт для своего сайленса , земля пуховиком.

• Нравится
Реакции: satan1cooo

IBack

Ветеран
645
2,617
Разрушительное ранчо от Мэта Харикена, чувак снимает видео про пушки и тд. Там в он в каждом видео покупает кучу патронов и оружие в придачу и делает с ними все, что захочет.
Согласен с этим. Тоже это видел. И достаточно просто почитать хотя бы в Википедии. В США у каждого гражданина имеется ствол дома, от пистолета до дробовика

• Нравится
Реакции: satanico и Snitch)
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.