Жаловаться на отклоненное БХ не в этой теме надо.Хотя момент спорный, на видео ощущение что я уже уехал и он кинул отыгровку, да похер, а касательно фразы "хочешь на капот возьму", будь добр, передай ему что на капот пусть девочек берет, а брать человека который едет на скорости без экипировки, при отсутствии информации об вооружении, да ещё и за то что не остановился, это бред, вот из-за таких действий ашотов полно. Повторюсь, пускай залезет в мануала и переучит наново, великий умник.
Причём тут бх? Тут ни слова о бх нету, а касательно отклонения, то ничего страшного(скринов реально не осталось), так что я не парюсь, всё по теме там. Выше сказаны факты, которые говорят сами за себя и если мозги есть, то ты и сам это заметишь.Жаловаться на отклоненное БХ не в этой теме надо.
А тогда на кой черт все твои сообщения касательно Фарма и нарушения мануала? Что касается «возьму на капот», это ответная реакция на твоё игнорирование рп, и не мне учить состав пд как им действовать. Если есть рекомендации - пиши на прямую игрокам, это раздел жалоб и тут все касательно твоего нарушения, а искать оправдания в словах парня из метро и «знания» мануала моего напарника стремновато.Причём тут бх? Тут ни слова о бх нету, а касательно отклонения, то ничего страшного(скринов реально не осталось), так что я не парюсь, всё по теме там. Выше сказаны факты, которые говорят сами за себя и если мозги есть, то ты и сам это заметишь.