KENNY

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

annetwannakillyou

Новичок
Автор темы
9
40
1. Ваш никнейм: Chloe Rose
2. Никнейм администратора: KENNY
3. Суть жалобы: Я играла со своими друзьями, кое как попала в словесную перепалку с какими то ниггерами, они стали нас яро оскорблять, я решила достать игрушечный пистолет, от которого оторвала ранее красный колпачок, что бы припугнуть их, *мол, валите уже от нас*, ранее я так играла с копами, следили другие админы, и ничего не было, хорошо играли и всё такое, то есть не макет, выглядит фальшивкой, и СС не нужна, ведь не макет оружия. У меня могли, ЛЕГКО СПРОСИТЬ В /DO, /do Был ли похож на фальшивку, тот пистолет что достала Хлоя? А где у меня былаигра в свою?! Я даже не направила дуло на ребят! ПРОСТО ПОДНЯЛА В НЕБО! КАКАЯ ИГРА В СВОЮ?! Покажи. Бан на три дня, игра в свою, одно из друзей что был со мной, дали на 1 день, *отдыхай*. Вы адекватный?! 0_0
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: Doren

OG.KOONTOOCCI

Легенда
3,269
7,512
Имеется скриншот-ситуация с тем, откуда вы взяли игрушечный пистолет, оторвали от него наконечник, чтобы он был похож на настоящий?

annetwannakillyou

Новичок
Автор темы
9
40
Имеется скриншот-ситуация с тем, откуда вы взяли игрушечный пистолет, оторвали от него наконечник, чтобы он был похож на настоящий?
Для такой мелочи требуется СС? Это не точный макет пистолета, если бы меня спросили в /do, я бы ответила -
/do Пистолет не выглядел особо как настоящий, скорее смахивал на бутафорию. К тому же, откуда это могла быть игра в свою? Я бы из этой штуки не стрельнула бы даже, и особо не ударила по голове, ведь это блять кабура, и выглядит как херня какая то, я же не держала в руке системный кольт или дигл?

Тем более, это же АТТАЧ, он как и системно, так и IC, ничего не сможет сделать человеку, максимум введёт в заблуждение, вот серьёзно. Я пару дней назад играла так же, меня ломали копы и достали это из сумки, спросили, если это макет - имеется ли СС? Я сказала что это игрушка, которую я купила в магазинчике детском, админы тоже сказали что всё норм, и можно продолжать. Два админа отслеживало ситуацию.

OG KENNY

Легенда
2,146
15,122
Не имея пистолета в инвентаре ты играешь как достаёшь его и цепляешь на руку аттач кобуры прямо около центрального здания больницы города, неподалёку от таксопарка. Если играешь пластмассовый - отыгрывай достойно. Никогда не видел чтобы кто-то спрашивал в /do о том настоящий пистолет или нет. Раз играешь такое - пиши прямо, что достаёшь муляж. Я больше чем уверен что всё это - отмазка.

annetwannakillyou

Новичок
Автор темы
9
40
Не имея пистолета в инвентаре ты играешь как достаёшь его и цепляешь на руку аттач кобуры прямо около центрального здания больницы города, неподалёку от таксопарка. Если играешь пластмассовый - отыгрывай достойно. Никогда не видел чтобы кто-то спрашивал в /do о том настоящий пистолет или нет. Раз играешь такое - пиши прямо, что достаёшь муляж. Я больше чем уверен что всё это - отмазка.

И за это - бан на три дня? 0_0

annetwannakillyou

Новичок
Автор темы
9
40

На счёт того что никто не спрашивает, тут вы не правы, у меня несколько раз спрашивали, быть может я слегка облажалась, в плане того что не отписала конкретно *что я именно достала*, что бы не ввести заблуждения игроков, но они действительно могли уточнить, видя что я достаю? Три дня? А друга за что моего, на один день, за то что он выразил своё недовольство? Ну да, *отдохни*, можно хоть деморганом заменить? Ну какой три дня за такое?
Просто бред.. @KENNY

sрrit.dt

Пользователь
114
72
На счёт того что никто не спрашивает, тут вы не правы, у меня несколько раз спрашивали, быть может я слегка облажалась, в плане того что не отписала конкретно *что я именно достала*, что бы не ввести заблуждения игроков, но они действительно могли уточнить, видя что я достаю? Три дня? А друга за что моего, на один день, за то что он выразил своё недовольство? Ну да, *отдохни*, можно хоть деморганом заменить? Ну какой три дня за такое?
Просто бред.. @KENNY
ты отписала что достала пистолет, не игрушечный, не макет, а просто пистолет, по крайней мере отыграла это. какие еще могут быть претензии к администрации?и да, как ты на игрушечном пистолете передернула затвор?

annetwannakillyou

Новичок
Автор темы
9
40
ты отписала что достала пистолет, не игрушечный, не макет, а просто пистолет, по крайней мере отыграла это. какие еще могут быть претензии к администрации?и да, как ты на игрушечном пистолете передернула затвор?
А ты на пистолетах которые стреляют пульками, те самые из детства, что жёлтыми палят, там затвор не дёргается?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.