Рассмотрено Ashton_Daniel_Harris, Daonte_Mulla // Crenshaw Mafia Gangster Bloods (CMGB)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k1dd

Новичок
Автор темы
Banned
47
1,088
1.Ваш никнейм: Peter_Lopez
2.Ник нарушителя: Ashton_Daniel_Harris, Daonte_Mulla
3.Фракция нарушителя: Crenshaw Mafia Gangster Bloods
4.Суть жалобы: Добили до 2 стадии без отыгровки и не вызвали 911. На 3 скриншоте в /b чат сам полицейский писал, что вызова нет.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/84374/

k1dd

Новичок
Автор темы
Banned
47
1,088
Если вызов был прошу предоставить скриншот с вызовом и временем

Е

ем насвай

1. Так паренек, расскажу от начала и до конца. Ты приехал на Креншоу как бегунок я так понимаю, и начал предлагать местным травки, тебе ваще было похер что ты можешь словить спокойно пульку в лоб. В случае чего мемберу не понравилось это и мы решили тебя убрать так как ты мешал бы траффику на улице банды.
2. Вызывать мы может и должны были, но рядом был таксист и девушка так что они должны были вызвать и с виду что приехали значит что вызвали.
3. Добив во вторую - ты торговал на районе вражеской банды + слез с велика с ганом в руке и пытался вести перестрелку.
Вопросы?

k1dd

Новичок
Автор темы
Banned
47
1,088
1. Так паренек, расскажу от начала и до конца. Ты приехал на Креншоу как бегунок я так понимаю, и начал предлагать местным травки, тебе ваще было похер что ты можешь словить спокойно пульку в лоб. В случае чего мемберу не понравилось это и мы решили тебя убрать так как ты мешал бы траффику на улице банды.
2. Вызывать мы может и должны были, но рядом был таксист и девушка так что они должны были вызвать и с виду что приехали значит что вызвали.
3. Добив во вторую - ты торговал на районе вражеской банды + слез с велика с ганом в руке и пытался вести перестрелку.
Вопросы?
инетересный факт. Я не имею притензий к тому, что вы убили меня и поступили правильно, но вместе с этим нарушили правила добива до 2 стадии и вызова полиции

Е

ем насвай

Во вторую тебя не добивал никто, ты лежал уже во второй. В перестрелке я тебе вьебал точный в голову.

Е

ем насвай

Отвечаю еще раз, когда есть свидетели рядом мы не должны вызывать полицию.

Е

ем насвай

но они этого не сделали
Чего не сделали? Ты слез с велика и хотел стрелятся но тебе ебло прилетело ты упал. Даонте подбежал сделал максимум один выстрел и мы сьебали. Свидетели которые были рядом должны были вызвать копов. Ты плачешь за ган или чё?

Е

ем насвай

На этом скрине видно как ты нарочно колесишь возле нас, тем самым вызывая убийство тебя.

B

bou bou bou

слыш ты ебать, я не понял хули ты ещё жб не удалил. От лица свидетеля скажу как было, ты приехал такой и дальше говоришь "Эй, здарова", на что Эштон ответил тем же. Ты предложил купить травки за 200$. Я говорю тебе "А ты не боишься что Ландон или Даонте узнают?", на что получаю ответ "Я состою в банде и у меня есть пушка которая на готове." Тут пришёл Даонте и прогнал тебя ещё без выстрелов, а ты просто катался вокруг нас и прям выпрашивал шота. Тебе второй раз сказали иди нахуй, ты продолжил нас доебывать и получил шот. Cвидетелем был мой перс(Дженифер) и таксист что стоял рядом, копов не обязательно вызывать ибо свидетели были и они могли это сделать. А за не отыгровку второй стадии ничего не делается.

M

Mich

Вопросы?
ты обязан по правилам вызвать

• Нравится
Реакции: Бивень тут V2
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.