Одобрено Taylor_Lucero, Justin_Eppes | lenin.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Soul Reaper

Пользователь
Автор темы
124
7,216
1. Ваш игровой никнейм: Leonardo_Giudice
2. Игровой никнейм нарушителя: Taylor_Lucero, Justin_Eppes
3. Описание нарушения: Чуваки в центре города в 6 вечера сначала избивают мужика (т.е моего персонажа), добивают клюшкой, грабят в первой стадии. Вызова 9-1-1 тоже не видел, жду доказательства этого, ибо никто так и не приехал. Еще и мне угрожает жалобой, красавчик, че. В стадии не мог принять обыск и открыть инвентарь.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

S

Serial Killer

По правилам можно грабить в стадии, нельзя грабить только в стадии СМЕРТИ. Это можно узнать, прочитав два правила касательно ограблений.
  • Запрещено проводить ограбления игроков, которые находятся в стадии смерти или добивать их после ограбления.

Soul Reaper

Пользователь
Автор темы
124
7,216
По правилам можно грабить в стадии, нельзя грабить только в стадии СМЕРТИ. Это можно узнать, прочитав два правила касательно ограблений.
  • Запрещено проводить ограбления игроков, которые находятся в стадии смерти или добивать их после ограбления.

В док-ах под спойлером ответ хелперов. Это и есть стадия смерти, ибо появляется таймер, но она делится на первую и вторую.

• Нравится
Реакции: Snitch)
S

Serial Killer

В док-ах под спойлером ответ хелперов. Это и есть стадия смерти, ибо появляется таймер, но она делится на первую и вторую.
Есть стадия смерти, то есть вторая, твой персонаж официально умер и над ним даже появляется ООС надпись, улавливаешь? А таймер тут вообще не причём.
А про ответы хелперов вообще молчу, сталкивался с админами которые в корне не знали этого правила. Более того многие администраторы недолюбливают хелперов, а иногда они дают совсем не правильные ответы, увы но их мнение не значит правильное, не значит что их слова закон.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.