Отклонено Aaron_Rojers

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

KAPACUK

Опытный
Автор темы
405
5,130
1. Ваш игровой никнейм: Nicholas Garcia
2. Игровой никнейм нарушителя: Aaron_Rojers
3. Описание нарушения: Я играю дурачка психа, био на форуме есть, катался сука худ искал, вожу с собой узи на всякий, я крайм перс, маньяк. Просто приехал к этим чудикам, поиграть хотел, стоят агалы чет там несут между собой. А у меня узи, оно когда в машине вечно в руках, вылезаю из машины, это чучело нарушает 2.3 убивает меня, увидев ствол В МАШИНЕ, А ВЫЛЕЗ БЕЗ НЕГО СИСТЕМНО, а я теперь чилю сука час в деморгане из-за этого примата неадеватного, у меня горит очко как русская печка. Я проеб узи, так еще и это чертило не вызвало копов, а волку хуй бы класть на это, отличная сита. Великолепно , ладно бы это чучело бы играло, но сука он просто как хуй забил встал дальше играл, я в ахуе. Простите за оскорбление, горит очко, как блять так можно не ебу. ДАЖЕ НА СКРИНЕ ВИДНО ЧТО ВЫШЕЛ Я БЕЗ ОРУЖИЯ УЖЕ В РУКАХ СУКА
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

KAPACUK

Опытный
Автор темы
405
5,130
@Volk Выпускай меня, я не буду играть эту парашу. я зашел играть а не чилить из-за шотфайтеров в деморгане.

KAPACUK

Опытный
Автор темы
405
5,130
пруф что я вообще играл с какими то левыми типами, потом просто катался, потому что делать нефига. А теперь мне еще час чилить, а то что это чучело не вызвало 911 на пляже, у жилых домов, где точно есть свидетели, всем по барабану, да?

kufaz

Старичок
465
22,485
Играем ситуацию, на пирс ЗАЕЗЖАЕТ жёлтый джип, НА ПИРС ПОВТОРЮ. Паркуется позади нас, выходит с узи и в капюшоне. Думаю дальше продолжать нет смысла. Дохуева рп сервер. Он еще жалобу пишет.

S

Serial Killer

Ты ган проебал. или ты бомбишь только из-за деморгана?

KAPACUK

Опытный
Автор темы
405
5,130
Играем ситуацию, на пирс ЗАЕЗЖАЕТ жёлтый джип, НА ПИРС ПОВТОРЮ. Паркуется позади нас, выходит с узи и в капюшоне. Думаю дальше продолжать нет смысла. Дохуева рп сервер. Он еще жалобу пишет.
Слушай сюда, ты, кусок бревна. Если ты не знаешь механники игры, нахуй ты свой поганый рот открываешь? Ты реально не вдупляешь ,что в машине узи вечно в руке, потому что с него в сингле стерлять можно. Скрин выше что я без него вышел и от тебя бегал, в глаза не ебись.

KAPACUK

Опытный
Автор темы
405
5,130
Ты ган проебал. или ты бомбишь только из-за деморгана?
деморгана, нах мне ган. Я поиграть залетел по релаксу, а тут такая молекула одноклеточная, которая даже копов не вызвала.

mobster.zhunya

Пользователь
114
2,392
Ты чё Валера на жуню пишешь в обычный раздел переводи на крайм фракции бруклин стори)))

mobster.zhunya

Пользователь
114
2,392
По сути ты попал не в то место, не в то время Валерчик меня хотели наебать на 250к, я знатно серанул и шотнул тебя

KAPACUK

Опытный
Автор темы
405
5,130
Валера смотри ник дебил, переноси в жалобы на крайм игроков свою рыгню ща раскидаю по фактам
перенеси свое очко на мой титаник, жалоба не на фракцию а на тебя, гасись в угол и сиди там, не засирай это дерьмо.

mobster.zhunya

Пользователь
114
2,392
я играю в крайм фракции цивилюра, поэтому проверять их должны крайм админы

mobster.zhunya

Пользователь
114
2,392
Вот опра:
Сижу с 250к на руках, покупаю пиг пен, как оказалось позже у разводилы и тут вылетаешь ты с узи в руках, я думал что ты долбаебик соучастник этого нонРП разводилы
А чё я встал и не играл, я начал писать в репорт про ооц развод сразу, копы прилетели был вертолет держу в курсе.

KAPACUK

Опытный
Автор темы
405
5,130
Вот опра:
Сижу с 250к на руках, покупаю пиг пен, как оказалось позже у разводилы и тут вылетаешь ты с узи в руках, я думал что ты долбаебик соучастник этого нонРП разводилы
А чё я встал и не играл, я начал писать в репорт про ооц развод сразу, копы прилетели был вертолет держу в курсе.
даже в твоем обрыганском видосике видно что я вышел без оружия и бегал без него от тебя. Все равно мне похер, копов ты не вызывал, правило 2.3 нарушил. Отлетишь и отдыхай со своими 250000.

mobster.zhunya

Пользователь
114
2,392
как мне угарно когда ты называешь себя крайм персом и ездишь в аттаче респиратора на все ебло, крайм сегмент гамбита