Отклонено LaDorian_Blackwell

• Автор темы 69_Anonim_69
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
6

69_Anonim_69

Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Carl_Jackson
2. Игровой никнейм нарушителя:
LaDorian_Blackwell
3. Описание нарушения: оффнулся после того, как я загнал его в стадию. За всем следил админ @Goose
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Н

нацист украл деньги

Автор темы
мне было необходимо выйти из игры так как бы получил пиздюлей от мамы да, ну бывает, а так я зашел в игру и отыграл свой проигреш.
Посмотреть вложение 173249

• Нравится
Реакции: sekas
Н

нацист украл деньги

Автор темы
А вообще плохо крысить руслан. когда ты со мной в дс сидел и я тебе сказал что выйду, и теперь залил жалобу ок.

Н

нацист украл деньги

Автор темы
2-я сторона, претензии есть? (прям как в суде)
Вадим, скрин не загрузился, во вторых я с ним сидел в дс и сказал ему что я выйду ибо мне даст пизды мама, и я не отрицаю того что я вышел но я вынужден был.

Н

нацист украл деньги

Автор темы
Вообщем мне сказать больше нечего Руслан Кухоников оказался крысюком.

Н

нацист украл деньги

Автор темы
Знаешь вот такие люди как Руслан любят оправдываться, а потом вскрикивать фразочки из ауе.

6

69_Anonim_69

Автор темы
Есть претензия.
1. ООС игра.
2. Офф во время стадии.
Я тебе это так не спущу, надеюсь ты понимаешь, что ты з@ебал уже меня. Твои ООС провокации и твой FG не дает мне желания оставить тебя без наказания,
@Goose

6

69_Anonim_69

Автор темы
Вадим, скрин не загрузился, во вторых я с ним сидел в дс и сказал ему что я выйду ибо мне даст пизды мама, и я не отрицаю того что я вышел но я вынужден был.
Них*я ты в ДС не сидел со мной, пи3д@бол. Я даже не говорю в ДС/ТС/Скайпе. Конкретно врать начал.
P.s. и чтобы ты знал, крысят против своих. А учитывая то, что ты мутишь, какой ты н@хуй свой... Так шо, здесь все по факту.
Ты запи3делся и нарушаешь правила. Получишь свою плюху на аккаунт. Скажи спасибо, что я за твой ФГ не написал или ООС провокации.

Последнее редактирование модератором:

Artcore

техадминистратор русек
7,694
46,719
Них*я ты в ДС не сидел со мной, пи3д@бол. Я даже не говорю в ДС/ТС/Скайпе. Конкретно врать начал.
P.s. и чтобы ты знал, крысят против своих. А учитывая то, что ты мутишь, какой ты н@хуй свой... Так шо, здесь все по факту.
Ты запи3делся и нарушаешь правила. Получишь свою плюху на аккаунт. Скажи спасибо, что я за твой ФГ не написал или ООС провокации.
отказ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.