Отклонено Radric_Lumberwing Jermaine_Lawrence, Junper_Simmons.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hasher

Красные (Red) 💯 Глаза (Eyes)
Автор темы
Read only
703
21,746
1. Ваш игровой никнейм: Raymond_Davis
2. Игровой никнейм нарушителя: Radric_Lumberwing Jermaine_Lawrence, Junper_Simmons.
3. Описание нарушения: Я стоял в афк у своего дома, вижу что какой-то чел ошивается на моём участке возле моей машины. Я у него спросил чё он делает, он мне ответил в оскорбительной форме и завязал драку, далее прибежали его дружки и начали меня дубасить и играть полный бред, а после флудить в ООС какую-то хуйню. Так же они в анимки становились, типо /sit или /piss. Потом, я ушёл в свой дом и они за мной, там мы легли все в стадию, меня поднял админ и я отыграл что беру ствол. Начал угрожать им, дабы те съебались из моего дома ну и один налетел на меня с кулаками, за что получил пулю и улетел в деморган за ПК. Далее я катался, внезапно подъезжает автомобиль с челиками и кидают заготовку как убивают меня с эмки. Говорят чтобы я получил ПК, хотя я сомневаюсь что Terrence_Andreson состоит в их фраке. Если я не прав, то пускай тоже берёт ЦК. :3 И ещё пускай дадут скрин вызова копов после того как подстрелили меня.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: vincent.

R3ddon

Ветеран
828
17,623
Шотнут по делу, цк по делу
Тереннсе во фракции
И вообще нехуй было стрелятся, до этого ты пк не получал

R3ddon

Ветеран
828
17,623
А также переносим в крайм раздел, фракция - 148th, campanella park piru

kekovich

Новичок
16
0
Было так : до нашего друга доебался какой то пацан (тс этой жб), мы увидели как он его пиздит, когда разговаривали у бинко. Подбегаем к ним и пиздим его, он начал ныть в /b, что позовет админа, но мы ниче не нарушали и мы сказали ок нам похуй, дальше он отказывался играть и мы сели на него, а как ток его подняли из стадии он сразу без отыгровок ебанул в дом, а мы за ним, где он убил нас скрипткиллом. После его кладут в стадию, и он опять встает из нее, достает ствол, убивает моего кента и мы убегаем, а потом ток он отыграл как ствол достал и стрелял (на это пох ваще). После случившегося я встретился с другом на районе, он взял калаш и мы поехали искать этого чела. Выжидали его около хаты и не зря, через пару мин он приехал. Мы его убиваем и угадайте что? Он оффается. Не вылетает, а оффается. Мы уехали т.к там были менты, и он говорит что зашел и взял пк. Но получил ск.

WestSide

Старичок
461
26,868
И ещё пускай дадут скрин вызова копов после того как подстрелили меня.
Ты офнулся во время стрельбы поэтому какой смысл вызывать 911 если жертва то пропала к хуям непонятно куда? остальное просто тупой пиздёж, тебя запиздили толпой ты пытался убежать в итоге упал напротив своего же дома мы тебя там ещё запинывали толпой на что ты просто дождался окончания таймера поднялся и забежал в свой дом где мы тебя второй раз подловили и загасили в стадию потом по непонятным причинам сами и упали туда ну и по итогу ты просто напиздел админу что тот поднял тебя из стадии на твоих же скринах скорее всего можно подловить момент где тебя второй раз уложили но если чё то найду у себя то прикреплю к этому сообщению

kekovich

Новичок
16
0
И ты не ушел в дом, а после поднятия из стадии съебался просто без отыгровок каких либо, а мы за тобой чтоб тебе бан въебали нх

kekovich

Новичок
16
0
Я вызвал 911, вот ща скрин будет.
Но какой в этом смысл хз, ты бля оффнулся, чтоб ган не пропал епта.

N

norte plunto

Фракция ушла в архив, а смысла выдавать ООЦ мут я как такового не вижу. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.