Отклонено Victor_Rossini Paul_Frustaci

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
B

blunt pack

Автор темы
Без причин никого не убивают. Хватит пиздеть и ныть тут. Умей проигрывать и отыгрывать своего персонажа, а не ссать админам в разделе жалоб.

ок послушаем пользователя с никнеймом Сальваторе Леоне и удалим жалобу ок сори брошка!!!

amigosagatelyan

Постоянный
169
5,728
Без причин никого не убивают. Хватит пиздеть и ныть тут. Умей проигрывать и отыгрывать своего персонажа, а не ссать админам в разделе жалоб.
Да он даже не из-за того что его шотнули разнылся, а из-за того, что ему делать нечего. Поэтому-то он в игре и начал всех таранить. А это уже fungame

Ordinator

Опытный
415
5,416
Всё больше я удивляюсь тупостям пользователей данного форума, которые в силе своей неопытности и деградации, стараются копировать методы общения из СВ.

B

blunt pack

Автор темы
Всё больше я удивляюсь тупостям пользователей данного форума, которые в силе своей неопытности и деградации стараются копировать методы общения из СВ.
Да при чём тут СВ дурачок ебать, я туда зашёл 10 минут поиграл и оффнулся. Даже форумника нету :D

amigosagatelyan

Постоянный
169
5,728
пруфы пруфы мужичок ептыть
Хорошо что не нам одним пришло в голову тебя преследовать. И хорошо, что парни на FBI Ranch тебя потеряли из виду и написали мне об этом. Я уже ептыть мужичок скидывал ептыть пруфы мужичок ептыть

B

blunt pack

Автор темы
Хорошо что не нам одним пришло в голову тебя преследовать. И хорошо, что парни на FBI Ranch тебя потеряли из виду и написали мне об этом. Я уже ептыть мужичок скидывал ептыть пруфы мужичок ептыть
Я тоже могу много что в пм написать ребенок

amigosagatelyan

Постоянный
169
5,728
А еще ты можешь заниматься fungame и нон рп ездой, а когда тебя за это накажут, бежать и плакаться в жалобах одменам.

Ordinator

Опытный
415
5,416
Человек, который кинул эту жалобу, видимо хочет надеяься, что если будет так умно писать, то сможет выделиться из основной массы. Но увы, у него это не получается.

Ordinator

Опытный
415
5,416
Потому что, в род моей деятельности капореджиме фракции italian mafia in los-santos входит и то, что я должен общаться и умерщвлять таких аутистов как ты. Второе относиться к манере общения этого существа за компом. Повторяюсь, что ты не сможешь самоутвердиться в жалобах, мой любознательный друг)

B

blunt pack

Автор темы
Потому что, в род моей деятельности капореджиме фракции italian mafia in los-santos входит и то, что я должен общаться и умерщвлять таких аутистов как ты. Второе относиться к манере общения этого существа за компом. Повторяюсь, что ты не сможешь самоутвердиться в жалобах, мой любознательный друг)
ок

Ordinator

Опытный
415
5,416
Ну раз ок, значит ок. Советую удалить эту жалобу, так-как она явно не подходит под стандарты адекватных игроков.

У

Удалённый пользователь 2568

Автор темы
Мало доказательств. Отыгровка стрельбы есть, насчёт вызова и причины самого нападения не ясно, впредь собирайте большее количество скринов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.