Отклонено Victor_Rossini Paul_Frustaci

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
B

blunt pack

Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Martin_Wright
2. Игровой никнейм нарушителя: Victor_Rossini Paul_Frustaci
3. Описание нарушения: Они начали за мной ехать, я их не пускал на обгон, потом они обогнали меня и остановили, я начал опять уезжать и они тупо убили меня. Не вызов 911 раз, правило 2.3 два.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

вечный гуидос

Новичок
49
272
ехали за тобой просто так? может быть ты протаранил, сначала нас. потом девушку. потом ещё машину и тд

B

blunt pack

Автор темы
ехали за тобой просто так? может быть ты протаранил, сначала нас. потом девушку. потом ещё машину и тд
Разобраться кулаками не как? Дали оружие обезьяне, она во всех подряд стреляет, всё правильно.

amigosagatelyan

Постоянный
169
5,728
Была нон рп езда с твоей стороны, причём есть ещё люди, которые на тебя жаловались. Есть док-ва, которые я скину, когда зайду с компа

amigosagatelyan

Постоянный
169
5,728
Ты чуть не убил персонажей, которые замешаны в крайме не первый год. Все в рамках иц, сын следили за тобой на машине и дали ПК в наиболее подходящем месте

B

blunt pack

Автор темы
Ты чуть не убил персонажей, которые замешаны в крайме не первый год. Все в рамках иц, сын следили за тобой на машине и дали ПК в наиболее подходящем месте
Короче ебать, вы там супер пупер невьебенные крайм игроки, пусть кто то уже из админов решает чё делать.

amigosagatelyan

Постоянный
169
5,728
Если че, мы потом все улики начали заминать и прочее. Мы играли все в рамках иц. Ты спецом нас таранил, чуть не убил. Ты негр и ты чуть не задавил телку.

B

blunt pack

Автор темы
Если че, мы потом все улики начали заминать и прочее. Мы играли все в рамках иц. Ты спецом нас таранил, чуть не убил. Ты негр и ты чуть не задавил телку.
Ты негр и чуть не задавил телку. Ебать угарнул хехешка.

amigosagatelyan

Постоянный
169
5,728
Но мы решили все в иц без нытья в жалобах. Ты сам нарушал правила, а потом разнылся там, где нарушителей наказывают. А насчет вызова 911, то там кучу народу вверх по улице была. Могли вызвать они.

amigosagatelyan

Постоянный
169
5,728
Если хотите увидеть сс из этой ситуации, напишите на форумник, все скину.

Ordinator

Опытный
415
5,416
Без причин никого не убивают. Хватит пиздеть и ныть тут. Умей проигрывать и отыгрывать своего персонажа, а не ссать админам в разделе жалоб.

• Нравится
Реакции: вечный гуидос
B

blunt pack

Автор темы
Но мы решили все в иц без нытья в жалобах. Ты сам нарушал правила, а потом разнылся там, где нарушителей наказывают. А насчет вызова 911, то там кучу народу вверх по улице была. Могли вызвать они.
Вы должны были вызвать сразу же после стрельбы от лица NPC :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.