Одобрено Mike_Cook, Wyatt_Webster, Hank_Wimbleston

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TheSava

Новичок
Автор темы
16
3,776
1. Ваш игровой никнейм: David_Eatwood
2. Игровой никнейм нарушителя: Mike_Cook, Wyatt_Webster, Hank_Wimbleston
3. Описание нарушения: Пришли к ним на худ, у них фрака в заявках. Решили обговорить всякие мелочи по типу "знаете, кто тут живёт?" и т.д. В итоге Mike Cook отыгрывает кольт и кидает в стадию с критическим в голову. Их было больше, но они не захотели решить всё через драку или вовсе только через словесную перепалку. Дальше Mike Cook убегает, а его боевые товарищи остаются. Мне в /pm Mike Cook в это время пишет, что "нехуй распальцовки кидать" (это, как я полагаю, причина шота двух людей, причём выстрелами в голову). Допустим, они отыгрывают людей, который абсолютно пофиг на смерть двух несчастных, при этом такую жестокую (эмоций никаких не играли). Но самое забавное, что после этого они остались там стоять и принялись писать в ООС, начиная с "Шотер Майки)" и заканчивая доказательствами нашей вины в случившемся. В 911 из них никто не набрал (после выстрелов точно), соответственно, никто и не приехал. В итоге, они наскринили нас в стадии и просто убежали (по всей видимости, 911 точно не вызвали, ибо в стадии я лежал ещё 10 минут). Шоты были сделаны ради СС и показухи, при этом с нарушением правил сервера.
Ссылка на их топик - https://forum.gambit-rp.ru/threads/86729/page-2.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

vibeman

Новичок
12
338
Ты сначала разберись, тебе 16 лет но ты кидаешь распальцовки, не зная абсолютно ничего о нас. Не ну причина была. Смотри на это как на реальную жизнь. Бандитам всё равно кто ты, ты должен отвечать за слова, и то что ты предьявляешь всем кто ты, это не показатель и не причина тебя не пиздить.
Никого не ебёт.
+ Научись полностью ситу раскрывать, то что ты рассказал наполовину пиздёшь.
+ Мы не убегали потому что вызывали 911. Скринов нет сразу говорю. ( Может быть копов просто не было, уже был вечер, лично у меня 20:51)
+ Мы не говорили о мелочах, вы начали базарить про свои притоны про свои районы, ты знаешь это тоже причина доебатся.
+ Шоты были сделаны ради того что бы показать что нехуй играть на нашем худе кидая свои ебаные распальцовки.
+ Лежал ты в стадии ровно блять несколько минут ( точно не 10 ), потому что админы подняли. А так бы в рк должны сидеть были.
+ Почему мы должны играть драку? Это ПГ было бы с вашей стороны, или словесные поебушки тоже. ( ВАМ ПО РП 16 ЛЕТ БЛЯТЬ, ВЫ ИДЁТЕ НА АБСОЛЮТНО неизвестный вам район, и начинаете ебашить и заявлять о себе, мы играли старых бладсов, ты знаешь какое у нас отношение к крипсам и аутсайдерам? НИКАКОЕ, мы их шотаем при любой заяве о себе.
+ Как мы могли знать сколько вам лет? По РП нам поебать лично кто вы.
+ По РП мы по возрасту не отличались почти. Майку 16 лет, Мне 20, Уэйту тоже 16. (Поэтому это убирает разницу между тем, сколько кому лет )

Последнее редактирование:
B

beer addictive metalhead.

1)У них худ в двухста метрах от вашего => это не неизвестный район.
2)Фредерику в иц 25 с хвостиком.
3)Сам скинул мне в личку, что большинству из вас по двадцатке, как и оказалось Уэйту.

Последнее редактирование модератором:

VinniPuh

Постоянный
270
288
Как бы такое себе. Шотать чисто за распальцовку в 2019 бред, да и видно же, что дети, можно было просто избить хорошенько. Mike_Cook ban 10 п.п. 2.3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.