Одобрено Benjamin Burke

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

srprsky ratnik

Новичок
Автор темы
17
982
1. Ваш игровой никнейм: Frank Simpson
2. Игровой никнейм нарушителя: Benjamin Burke
3. Описание нарушения: Человек на скриншоте открыл огонь без отыгровок. Получили ЦК. Просим в свою очередь доказательства от нападавших, что была отыгровка от них.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

srprsky ratnik

Новичок
Автор темы
17
982
Уточнение. Отыгровка есть только того, как он добил в голову. Во время погони отыгровки не было.

PolskiVoin

вечно семнадцать
193
24,876
Считаю, что во время погони вы так или иначе не смогли бы увидеть их отыгровки. А если они отыграли ДОБИВ во вторую стадию, сомневаюсь, что могли бы не отыграть обычную стрельбу. К тому же, мало доказательств, что они стреляли без отыгровок, не могу быть уверен от одного скрина который был сделан в конце ситуации. Попрошу пересмотреть жалобу у других администраторов.

srprsky ratnik

Новичок
Автор темы
17
982
Когда открыли огонь, я был в упор к их авто. Если уж от нас просят пруфы того, что они не отыграли, то прошу пруфов от них, что они отыграли стрельбу.

OG KENNY

Легенда
2,146
15,122
Пусть вторая сторона даст ники тех, кто стрелял и участвовал в ситуации с полицейскими.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.