• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

chechen

Новичок
Автор темы
31
1,386
1. Ваш никнейм: Looney_Gray
2. Никнейм администратора: harbor
3. Суть жалобы:
Собрались мы с парнями у кафешки, которая у тоннеля Бэйсайда. Хулиганили там, веселились и вызвали в 911 что хулиганят. Приехали копы, погоня и вся фигня. Перейдем к сути, в один из моментов случилось маленькое ДТП, оставил водителя и выбежал, побежал в сторону Бэйсайда, скрылся за дома. Потом мне прилетает бан на один день, причиной - "игра в свою польщу". Самого админа я не виню, но вот хотелось узнать что я такого сделал? Скрины все прилагаются, смотрите ниже.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Посмотреть вложение 173036

• Нравится
Реакции: ShuDeDa95 и Jonick

Jonick

Новичок
6
64
Поддерживаю жалобу, этот админ уже и так очень много всякой херни натворил.
Моя подруга погоню играла, её остановили, коп наводился на неё, и случайно таб нажал.
Было согласие на откат с обеих сторон, но Харбору чисто насрать.

Насчёт этой ситы, чувак при возможности убежал с мяса, если копы на него внимание на обратили даже, то а какой игре в свою пользу может идти речь?

• Нравится
Реакции: chechen

chechen

Новичок
Автор темы
31
1,386
Ту девушку и я знаю братан, очень даже близко.
Насчет администратора не знаю, впервые вижу этот ник, может новенький, черт его знает.
Да, и мне очень интересно где игра в свою пользу? Переписывались в телеграмме, это наш чат.

• Нравится
Реакции: ShuDeDa95 и Jonick

chechen

Новичок
Автор темы
31
1,386
UPD: Был в шлеме, одел балаклаву, ну тип аттач все дела.
Мой ник в переписке телеграмм - Mask 81453

• Нравится
Реакции: ShuDeDa95

OG KENNY

Легенда
2,146
15,122
Ты разбился на машине с другом, выскочил и побежал вниз. Спрятался в одном из участков домов и ничего не отыгрывал. Почему?

chechen

Новичок
Автор темы
31
1,386
Ты разбился на машине с другом, выскочил и побежал вниз. Спрятался в одном из участков домов и ничего не отыгрывал. Почему?

Жалко что у меня /timestamp не был включен, могу ещё скринов покидать, я переписывался в телеграмме с ними, скинуть скрины?

• Нравится
Реакции: ShuDeDa95