Отклонено Stephany_Carmona, Destiny_Rogers.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.

fear the bones

Пользователь
Автор темы
113
573
1. Ваш никнейм: Dashaud_Hall, Durk_Santana, Warren Yates.
2. Никнейм нарушителя: Stephany_Carmona, Destiny_Rogers. (Не знаю кто был стрелком)
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): ПД
4. Суть жалобы: При попытке ухода от полиции с пассажирского сиденья Durk_Santana открывает огонь по полиции с Desert Eagle'a, за что получает автоматическую очередь с карабина, что является нарушением правил со стороны стрелявшего.
15.2. Cтадии применения силы
Если полицейский ввязался в перестрелку с преступником, вооруженным оружием малого калибра (Deagle, Colt 9mm) или оружием ближнего боя, запрещается применять автоматическое оружие и оружие большего калибра (дробовик, М4, МP5).
5. Доказательства(скриншоты\видео):

2

22shotz

После того как мы изнасиловали 16-ти летнюю девчонку, мои друзья вызвали 9-11, и вместо обычных полицейских на место пришли какие то вооруженные пацанята с карабинами. Когда мы уходили я хотел выстрелить, но стрелять конечно же не стал являясь подростком, на что я получил очередь из трех карабинов.

3xamnesia

Пользователь
86
4,247
До конца не хотел отвечать, ибо являюсь саппортом. Но ситуацию придется пояснить. Платун Ц или же общегородские операции - взвод отвечающий на: грабежи, насилие, стрельба, где фигурирует смертельное оружие. Мы едем на тонированном оценить ситуацию. В 911 говорится, что они на черном адмирале. Мы выезжаем сразу же. Ведем погоню, выезжаем на 425 ист. Идет НАПРАВЛЕНИЕ ОРУЖИЯ НА ОФИЦЕРА и открывается огонь. Любое наведение оружие в ИРЛ - карается смертью в секунду. Мы не СВАТ, мы ОБЩЕГОРОДСКИЕ ОПЕРАЦИИ, на нас 31 пункт не распространяется о приминении против мелкого крупный калибр. Так что давайте оценивать ситуацию адекватно.

fear the bones

Пользователь
Автор темы
113
573
До конца не хотел отвечать, ибо являюсь саппортом. Но ситуацию придется пояснить. Платун Ц или же общегородские операции - взвод отвечающий на: грабежи, насилие, стрельба, где фигурирует смертельное оружие. Мы едем на тонированном оценить ситуацию. В 911 говорится, что они на черном адмирале. Мы выезжаем сразу же. Ведем погоню, выезжаем на 425 ист. Идет НАПРАВЛЕНИЕ ОРУЖИЯ НА ОФИЦЕРА и открывается огонь. Любое наведение оружие в ИРЛ - карается смертью в секунду. Мы не СВАТ, мы ОБЩЕГОРОДСКИЕ ОПЕРАЦИИ, на нас 31 пункт не распространяется о приминении против мелкого крупный калибр. Так что давайте оценивать ситуацию адекватно.
Сколько играю первый раз встречаю платун на изнасилование, и причём тут смертельное оружие, в вызове не было пояснений что они там я её под прицелом пистолета раздели, такое получается.

3xamnesia

Пользователь
86
4,247
Полиции штата гамбит нечего делать (это платун ц, они патрулят, хоть вроде как и не должны (несмотря на это д тоже патрулит))
Платун Д, также катается по городу не спорю, но они на более высокий приоритет выезжают. Насилие - для них это не важно, так что не надо называть полицию плохой. Ибо в ИРЛ есть похожие ситуации, ну так давайте на них тоже 31 правило распространим и скажем, что они дебилы, ибо просто контролирую колличество криминала в городе. Свою часть высказал. Извиняюсь еще раз за то что написал.

3xamnesia

Пользователь
86
4,247
Сколько играю первый раз встречаю платун на изнасилование, и причём тут смертельное оружие, в вызове не было пояснений что они там я её под прицелом пистолета раздели, такое получается.
Насчет нашей внутренней структуры - писать жалобу бессмысленно. Не наши проблемы, что ты ни разу не видел общегородские на насилии. Мы порой даже на драки катаемся, чтобы просто оценить ситуацию, что нет возможности оружия. В этот раз был шанс на это и мы не прогадали. Оружие было, так что, если играете крайм - сразу думайте о последствиях данной игры.

fear the bones

Пользователь
Автор темы
113
573
Раз оценивать ситуацию адекватно, так давайте
Assignments of both SWAT and Metro Division as a whole include:

• counter-terrorism
  • providing assistance to investigators in solving major crimes
  • responding to high-risk barricaded situations
  • stakeouts
  • security details
  • serving warrants

3xamnesia

Пользователь
86
4,247
Раз оценивать ситуацию адекватно, так давайте
Я уже объяснял. Мы приехали оценить ситуацию. И ни один нормальный коп не бросит уезжающего только потому что это не его юрисдикция и не его цель в работе. Камон, хватит ссылаться на информацию из интернета и разные правила, когда все сделано правильно. Хватит ныть, что ты получил ЦК. Короче просто жду ответа админа, с вами диалог бесполезен.

2

22shotz

Ну да, когда кто то насилует 16 летнюю девушку которая не сопротивлялась никак при изнасиловании, в твой дом сразу же прыгает фбр и сват ломая стены и все на пути

2

22shotz

Да мне по барабану кто вы там, с каких пор черная машина и изнасилование девушки повод для вызова вооруженных карабинами полицейских

fear the bones

Пользователь
Автор темы
113
573
Из моего мнения и опыта я не считаю что Platoon D должен выезжать на такие вызовы, как изнасилование, я считаю что вам реально попросту делать нечего, от этого вы и ездите по городу. Их, да я не получил ЦК, и я как ты выразился не ною, просто если играть, то по честному. Сам-же говоришь что ты не SWAT, и говоришь что на тебя правила не распространяются, хотя в правилах написано совсем другое, в общем ждём вердикта.

fear the bones

Пользователь
Автор темы
113
573
Когда изнасиловал 16-летнюю девчонку, и ездишь на чёрной машине

• Нравится
Реакции: 22shotz

Morison

Пользователь
82
120
Пацаны, это не Platoon D, это Platoon C, так шо всё нормально. Мы всегда так работаем.

4020

Пользователь
141
4,725
Взвод Ц занимается незамедлительной поддержкой патрульному дивизиону. Работает по пресечению преступности в целом.
Какие к парням вопросы? Вы навели ствол на них из-за чего получили серию выстрелов...