• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Suicide<3

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш никнейм: Chiyuri_Yoshizaki
2. Никнейм администратора: glitch
3. Суть жалобы: Разговариваю в IC по телефоне с детективом знакомым, подъезжает это чудо, что-то покашляло рядом, приезжает второй человек (возможно по инфе в PM, ибо /ame по поводу телефона над головой не наблюдала), уже перекрыл мне дорогу, первый с ходу играет, мол вырвал телефон из рук, считаю это игрой в свою пользу, потому попросила подождать в OOC, пока администрация отпишет (на это ушло секунд 10-15, не более). Отписал мне админ, не глитч, мы сразу продолжаем (к слову, копов я не вызывала в этот момент), приезжаем тот самый знакомый, начинается перестрелка, преступник выстрелил в копа без отыгровки, коп убил преступника, ещё 10 секунд простоя и получаю бан от совсем другого админа, не того, который отписал. Почему же ты, glitch, забанил меня за задержку в 10-15 секунд (чтобы ситуация шла по плану), но его за стрельбу по полицейскому без отыгровки и игры в свою пользу 0 реакции? Надеюсь, понятно обьяснила.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Suicide<3

Новичок
Автор темы
0
0
Ещё кое-что приметила, была отыгровка удара моего персонажа по голове, хоть про крышу и стёкла вопросов не было, в /b даже мною было сказано, что крыша подняла, а стекла лишь слегка приопущены, ведь был дождь минуты 3 назад до этой ситуации.

OG.glitch

OGstyle
521
5,055
Ещё кое-что приметила, была отыгровка удара моего персонажа по голове, хоть про крышу и стёкла вопросов не было, в /b даже мною было сказано, что крыша подняла, а стекла лишь слегка приопущены, ведь был дождь минуты 3 назад до этой ситуации.
Друг, если у тебя системно кабриолет, то будь человеком, играй по факту кабриолет, а не другую хрень.

OG.glitch

OGstyle
521
5,055
Я позже залью док-ва, ты задержала ситуацию не на 10-15 секунд, а на минуту. Они уже могли увезти тебя и была бы погоня, но нет, ты решила задержать ситуацию придираясь к людям.

Suicide<3

Новичок
Автор темы
0
0
Друг, если у тебя системно кабриолет, то будь человеком, играй по факту кабриолет, а не другую хрень.
Отличная логика, мне играть кабриолет во время дождя? Чтобы заболеть? Ммм... Отличная логика, он мог ещё до всего ограбления или его попытки спросить про крышу и окна, нет, он этого не сделал.

Suicide<3

Новичок
Автор темы
0
0
Я позже залью док-ва, ты задержала ситуацию не на 10-15 секунд, а на минуту. Они уже могли увезти тебя и была бы погоня, но нет, ты решила задержать ситуацию придираясь к людям.
Он играл в свою пользу, позвала администрацию, чтобы была реакция. Но при очередном нарушении МНЕ ЖЕ И ВЫДАЛИ НАКАЗАНИЕ.

OG.glitch

OGstyle
521
5,055
Отличная логика, мне играть кабриолет во время дождя? Чтобы заболеть? Ммм... Отличная логика, он мог ещё до всего ограбления или его попытки спросить про крышу и окна, нет, он этого не сделал.
А смысл спрашивать ему, если человек СИСТЕМНО видит кабриолет? Я вижу у человека биту, мне спрашивать какой она длины и ширины, чтобы узнать мог ли он меня вырубить?

OG.glitch

OGstyle
521
5,055
Закрыл от оффтопа, позже залью док-ва. И тот человек был заблокирован, если что.

OG.glitch

OGstyle
521
5,055
Многочисленно раз задержала ситуацию, можно сказать даже отказалась от игры.

OG.KOONTOOCCI

Легенда
3,269
7,512
Задержка в минуту, играть начали тогда, когда копы уже подъехали.
У тебя бан, сита под откат.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.