Отклонено Samuel Morris

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LogS

Новичок
Автор темы
33
32
1. Ваш игровой никнейм: Logan Simmons
2. Игровой никнейм нарушителя: Samuel Morris
3. Описание нарушения: Была драка/потасовка на родео-парке с моим участием, ситуация пришла к началу драки и тут появляется Samuel Morris на эвакуаторе и забирает мою машину с парковки которая была в 2-3 метрах от меня с отыгровкой /ame на 20-30 слов максимум то что он подцепил трос и забрал машину. В парке тогда при потасовке было много людей, + 1 коп! Его ник там был Anna Balevicha (позже кину скрин как мне коп ответил что он там был). Вообщем сита с дракой подошла к концу и я забыв про того парня который забрал машину мою и заспавнил машину назад домой. Теперь что хочу сказать про ПГ и НРП угон со стороны Самуеля. Машина стояла на паркинге и + ручник, это во первых! Во вторых ты мне начал писать что я виноват так как я не отыграл что она на ручнике, и ты якобы это го не увидел... конечно не увидел, ты угнал мою машину за 30 сек с одной отыгровкой /ame как ты подцепил на трос и уехал. Я же не буду делать скрины как я поставил машину на ручник что бы это тебе доказать, верно? Ну я думаю что верно... Вообщем Самуель угнал машину по НРП + ПГ (так как машина стояла на паркинге и ручник, все колёса заблокированы и при толпе людей и офицере).
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

LogS

Новичок
Автор темы
33
32
Машина стояла возле меня, и если ты щас начнёшь врать что она стояла в центре парка ты будешь опущеным лохом! Машина стояла возле меня в 2-3 метрах ты её отвез, сделал скрин и уехал!

Бубликoff

Новичок
41
1,344
Ты был в стадии -_-, следовательно тебя отметелили (отпиздили), и ты был не в состоянии что-либо предпринять. К тебе тоже куча вопросов, как у вас 2 на 2 была драка на том же паркинге, так что ждем старших администраторов.

LogS

Новичок
Автор темы
33
32
Ты был в стадии -_-, следовательно тебя отметелили (отпиздили), и ты был не в состоянии что-либо предпринять. К тебе тоже куча вопросов, как у вас 2 на 2 была драка на том же паркинге, так что ждем старших администраторов.
Драка была 2 на 2? М, чего? Тот парень сначала отпиздил меня, после мой брат иц отпиздил того за меня когда я уже был в стадии. Problems?

LogS

Новичок
Автор темы
33
32
Да ладно всё, я не хочу тут с тобой спорить по пол часа, просто ждём вердикта от администратора.

LogS

Новичок
Автор темы
33
32
Мы отыгрываем не тросы, а выдвижные платформы. 21 век на дворе. Платформа управляется изнутри с помощью пульта
И это не настоящий эвакуаторщик, а как он высказался "Это лишь только прикрытие нашей крайм-фраки".

Бубликoff

Новичок
41
1,344
У меня СС на эвакуатор, я не эвакуаторщик.
Отыгрываю как ржавый кран привареный к старому пикапу.
Мы отыгрываем не тросы, а выдвижные платформы. 21 век на дворе. Платформа управляется изнутри с помощью пульта

LogS

Новичок
Автор темы
33
32
У меня СС на эвакуатор, я не эвакуаторщик.
Отыгрываю как ржавый кран привареный к старому пикапу.
И цепляешь машину у которой колёса заблокированы так как ручник и включена на коробке парковка и потащил, да?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.