Одобрено Pogchamp

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Yak

Новичок
Автор темы
1
1,692
1. Ваш никнейм: Jeime_Perez
2. Никнейм администратора: Pogchamp
3. Суть жалобы: Так ну администратор у нас видит во всём ДМ. Сейчас будем расписывать по какой причине было убийство.
Мы играем криминальную фракцию. Где вчера был убит из наших моего персонажа по совместительству друг.
Почему в войне между группировками лежит такое слово ДМ? Доказательство будут ниже. Мы будем выселять IC процессом данных персонажей из этих районов! Потому-что у нас тут построенно все и кто-то влитает в этот район и начинает мутить свои дела! Не пойдёт так. Мы делаем бабки на этом районе и мы будем убивать! Грабить насиловать что-бы они поняли что им тут делать нечего. Пока-что коротко думаю всё равно администратор будет стоять на своём пуслушаем его может где-то я не прав. Посмотрим что да как. Если администратор будет писать дм за ту девушку что я убил! Извини в жизни бывает когда мирные жители ложатся из-за ошибки. И я её предупреждал уехать! Ей было пофгиу она свидетель значит RIP.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Начнём с СС. Где уже видна война между фракциями.
Изображение с неизвестного источника
Теперь мы смотрим что было сегодня
Посмотреть вложение 172036
Посмотреть вложение 172037
Посмотреть вложение 172038
Посмотреть вложение 172039
Посмотреть вложение 172040

PogChamp

Ветеран
Banned
677
6,484
Да я ждал каких-то оправданий от тебя, мотивы, причины убийства. Насчёт парня у меня вообще нет вопросов, вот только ты девушку без отыгровок завалил.

Yak

Новичок
Автор темы
1
1,692
Да я ждал каких-то оправданий от тебя, мотивы, причины убийства. Насчёт парня у меня вообще нет вопросов, вот только ты девушку без отыгровок завалил.
Может я где-то пропустил) Подскажи пожалуйста где правило можно прочитать что нужно убивать с мелко калиберного с отыгровкой если игрок не в стадии)

PogChamp

Ветеран
Banned
677
6,484
Ладно, можно закинуть под 2.3, утро ранее не вдуплил полной сути ситуации.
Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
Сниму бан.