Забавное самое в том, что Кейт начал техническую драку, а Метью в неё влетел без разрешения администрации, что попадает под правило о масс драках в ЗЗ. Далее появляется 3 персонаж, Айкер, который затаскивает моего персонажа в машину и блокирует дверь( только в полицейских крузерах обычно на задние двери убирают открытие с одной стороны. ) это уже похищение в ЗЗ. Ну ладно, полицию ни кто не вызывает, делаю это я. Да, возможно я не права, но мой вопрос в /do Был проигнорирован на счёт того, что дверь открывается только с одной стороны, потому что Айкеру( владельцу Хантли ) было совершенно насрать на то, что он пытается похитить человека в зелёной зоне без разрешения администрации. Убивать их ни кто не собирался, поэтому крайма тут нет. Полиция была вызвана и это были защитные действия моего персонажа. Ну и что у нас в итоге: Кейт бьётся со мной и в драку вклинивается Мэтью, оба парня падают даже инцинируя массовую драку в Зелёной Зоне. После пытаются похитить персонажа в зелёной зоне, ну а после всего лезут за добавкой. Достаточно занимательно. Предоставляю скрины, они же будут в моей жалобе.