Отклонено Calia_Hernandez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Popalsya

Новичок
Автор темы
11
72
  • Нравится
Реакции: Safeca
C

Calia

Забавное самое в том, что Кейт начал техническую драку, а Метью в неё влетел без разрешения администрации, что попадает под правило о масс драках в ЗЗ. Далее появляется 3 персонаж, Айкер, который затаскивает моего персонажа в машину и блокирует дверь( только в полицейских крузерах обычно на задние двери убирают открытие с одной стороны. ) это уже похищение в ЗЗ. Ну ладно, полицию ни кто не вызывает, делаю это я. Да, возможно я не права, но мой вопрос в /do Был проигнорирован на счёт того, что дверь открывается только с одной стороны, потому что Айкеру( владельцу Хантли ) было совершенно насрать на то, что он пытается похитить человека в зелёной зоне без разрешения администрации. Убивать их ни кто не собирался, поэтому крайма тут нет. Полиция была вызвана и это были защитные действия моего персонажа. Ну и что у нас в итоге: Кейт бьётся со мной и в драку вклинивается Мэтью, оба парня падают даже инцинируя массовую драку в Зелёной Зоне. После пытаются похитить персонажа в зелёной зоне, ну а после всего лезут за добавкой. Достаточно занимательно. Предоставляю скрины, они же будут в моей жалобе.

Последнее редактирование модератором:
  • Нравится
Реакции: RP to teatr

NotPussybob

Новичок
0
40
Я Кейт, ку. Тех драку я начинать не хотел, видать когда вставлял скопированный текст, я нажал контрл раньше, чем открылся чат. А удар откатить не успел.

• Нравится
C

Calia

Я Кейт, ку. Тех драку я начинать не хотел, видать когда вставлял скопированный текст, я нажал контрл раньше, чем открылся чат. А удар откатить не успел.
К Кейту у меня только 1 вопрос, почему ты не откатил во время драки? /b ! всего одна секунда и всё бы прекратилось и мы продолжили играть РП без тех. драк. Хорошо. У меня к тебе больше вопросов нет, только к твоим друзьям. По сути, ты тут и ни где не напортачил, кроме не вызова полиции, ведь ты был без участен. А так к тебе вопросов особо нет.

• Нравится
C

Calia

уже год наблюдаю как она катается по городу и ищет новый шот, за пару дней у нее стабильно выходит 5-10 убийств
Значит плохо следите. Последний раз я стрелялась в ночь с субботы на воскресенье и ни разу до этого ни с кем не стрелялась до момента Воскресной ночи. Уже как 2-3 месяца совершенно спокойная жизнь. И раз уж мы говорим о том, что я катаюсь по городу, то это не правда. Я ни куда не ухожу с Айлвуда. Вам стоит настроить свои зеньки и да, Сибир, я не рада, что ты администратор. Ведь у тебя ко мне личная не приязнь. Как и у меня к тебе. Одних 150 сообщений в той теме достаточно, чтоб понять что ты пришёл сюда, что выразить свой негатив к моей персоне. Если бы мне нужно было ещё 2-3 шота, то я бы их сделала не задумываясь. Ведь угроза идёт от 3х лиц, но нет, я этого не делала, так что твои доводы пусты, покажи мне, как я шотаю по 10 человек за 2 дня. Не найдёшь, уходи с поста администратора.

Последнее редактирование модератором:
  • Нравится

Jihadi Mustafa

Легенда
1,810
36,682
Нет нарушений, драки в ЗЗ разрешены, вы сами то и нарушили. Что она выйграла в технической драке ничего не значит ещё.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.