Отклонено Сole_Ward

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Reginald Norton

Новичок
Автор темы
8
0
1. Ваш игровой никнейм: Reginald Norton
2. Игровой никнейм нарушителя: Cole Ward
3. Описание нарушения: Была погоня за чёрным султаном, в котором находился водитель и пассажир. В один момент они оба спрыгнули, пассажир убежал, а водила (Cole Ward) начал по нам с пестика стрелять. Ну мы его в ответку, мой напарник (Lan Seagers) попал тому в голову, тем самым убил его. Сначала парень жалобно просил "не цк пожалуйста", потом вовсе куда-то исчез, оффнулся, и зашёл под другим ID. Насколько мне известно, когда тебя убивает коп, в той же перестрелке, за это полюбасу берётся ЦК. К слову, в IC мы не успели отыграть коронёров, но я предупредил парня, мол, погоди, ща отыграем, но ему было пофиг, видимо.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Доказательства.

P.S: На скриншотах видно как парень просил, мол, только не ЦК, и тому подобное. Заскринить его в стадии не успели, да и не сообразили сразу.

R

ROFLAN

всм? а где скрины как он в стадке? где скрины /dm? вы халтурите или че?

R

ROFLAN

на счёт цк мб он рофлил, мне так кажется, но хз, а конкретных док-в тут не видно)

Reginald Norton

Новичок
Автор темы
8
0
Ну я писал что не успели заскринить, как он в стадию упал) Он куда-то делся, видимо оффнулся и перезашёл, т.к ид поменялся. Я не преследую цели чтоб его прям жёстко забанили, прост обидно за то что он нечестно играет)) Пусть админы сами решают)

R

ROFLAN

Ну я писал что не успели заскринить, как он в стадию упал) Он куда-то делся, видимо оффнулся и перезашёл, т.к ид поменялся. Я не преследую цели чтоб его прям жёстко забанили, прост обидно за то что он нечестно играет)) Пусть админы сами решают)
бля братан, бывают такие, я его от части конечно понимаю, но мне кажется он просто боится за свой акк) и он не мог вылететь? там же должно было написать у вас что он там либо вышел либл вылетел

Siga

Новичок
41
64
на счёт цк мб он рофлил, мне так кажется, но хз, а конкретных док-в тут не видно)
ОН походу ПК принял а не СК, вот и исчез. Мы не сообразили его скринить, т.к не думали что так произойдет. Но есть скрин чата как он пишет про ЦК, по скрину все видно. Да и по логам пробить можно, если уж совсем нам не верят.)

P.S. Боится за акк, но идет стрелять в копов - сильное заявление.

R

ROFLAN

н
о чисто хз, мб тебе и поверят на слово)

R

ROFLAN

ОН походу ПК принял а не СК, вот и исчез. Мы не сообразили его скринить, т.к не думали что так произойдет. Но есть скрин чата как он пишет про ЦК, по скрину все видно. Да и по логам пробить можно, если уж совсем нам не верят.)
ну бля можно писать всё что угодно, а мб он случайно пк и взял?

Reginald Norton

Новичок
Автор темы
8
0
бля братан, бывают такие, я его от части конечно понимаю, но мне кажется он просто боится за свой акк) и он не мог вылететь? там же должно было написать у вас что он там либо вышел либл вылетел
В том прикол, что он походу ПК принял, и тупо перезашёл. Потому что когда он исчёз, мы его пробили, и было показано что он в игре. Мне, кстати, тоже стало его жалко, я его тоже понимаю, но по правилам ЦК принимают, если тебя коп грохнул, так тем более он сам начал стреляться)

R

ROFLAN

кстати, мне кажется то что он с фраки какой-то, перенесите на всяк в жалобы на игроков крайм организаций

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.