Отклонено Kai_Hampton, Cole_Ward, Shady_Mayson, Kenny_Westbrook

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

krawch

Head of Crime Section
Автор темы
Head Admin
Crime Section
1,842
235,226
1.Ваш никнейм: Nitо Оakman
2.Ник нарушителя: Kai_Hampton, Cole_Ward, Shady_Mayson, Kenny_Westbrook
3.Фракция нарушителя: Crenshaw Mafia Gangster Bloods (CMGB)
4.Суть жалобы: Решил напрямую повзаимодействовать с фракцией поиграть местного торчка виггера, давнего жителя Креншоу, тут на меня палит Хемптон я говорю чё палишь, он берёт сука и мне прописует в ебальник -__-, тут я подумал хуй с ним, дождался конца стадии и протёр кровь с губ, и ёбнул камнем в затылок Хемптона, потом вы увидите что было на мини сс..Тут приезжают левые приматы по оос, я убегаю от них меня шот. Шотали Cole_Ward, Shady_Mayson и желательно выдайте им наказание за незнание 2.3 меня убили просто рядом сука со скейт парком, не вызвали копов, оффнулись, потом просто зашли в игру подумали что я оффнулся заспавнили кар и уехали потом мне что-то плакали в /pm...
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
Посмотреть вложение 171637Посмотреть вложение 171638
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/84374/

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: OG 2-TONE
160
1,264
Cole_Ward, Shady_Mayson, Kenny_Westbrook
Не наши игроки это раз,
И во вторых, данный игрок ( Kai_Hampton ) является аутсайдером это отвечает правило в сис-ме выговор фракций.

Выговоры выдаются в основном из-за нарушений со стороны состава в игре (блокировка аккаунта, варн). Каждый лидер обязан следить за своим составом, в счет идут только мемберы фракции. За аутсайдеров лидер фракции ответственность не несет. За мемберов, инсайдеров и прочих ответственность несет.
  • Фракции, находящиеся в заявках имеют трех бальную систему выговоров, т.е. при получении 3 выговоров фракция отправляется в архив.
  • Фракции, имеющие статус одобренной/официальной имеют двух бальную систему.
Если вы не согласны с вердиктом администратора, с целью добиться снятия выговора и наказания, вы можете написать жалобу на администратора в специальном разделе (Жалобы на администрацию). При ее одобрении наказание снимается, выговор аннулируется.

160
1,264
А так, что я могу от себя добавить к ситуации, вот сам подумай ты пришёл на район к черным возможно они могут посчитать тебя за информатора то бишь банчилу, что бы продавать на нашем районе ты должен будешь втереться в доверие это факт, да бы не отхватить по лицу или пулю в лоб.
Каждый член семьи отвечает за себя своим же непосильным трудом, что изъевляешь ты, прийдя на район и кинув щас в крысу жалобу потому что обиделся из-за того что тебя кильнули. Это чисто мое факультотивное мнение которое я излагаю здесь.
Так ты сам подумай, белый среди всех черных не знакомых тебе людей, участников гонки расс, гонки расс поясню тебе если ты не полу умное создание, это когда пара кварталов то бишь централов ведут войну между рассами то бишь не навидят друг друга и имеют перед собой некое сопротивление.
Поэтому ты был опущен тут. Я всё сказал.

• Нравится
Реакции: ROFLAN
Л

люблю чиф кифа v 5.0

Парень специально побежал на выстрелы, хотел наказания. Подошёл к парню с Креншоу и побил его камнем когда тот был в афк.

• Нравится
Реакции: ROFLAN
R

ROFLAN

А так, что я могу от себя добавить к ситуации, вот сам подумай ты пришёл на район к черным возможно они могут посчитать тебя за информатора то бишь банчилу, что бы продавать на нашем районе ты должен будешь втереться в доверие это факт, да бы не отхватить по лицу или пулю в лоб.
Каждый член семьи отвечает за себя своим же непосильным трудом, что изъевляешь ты, прийдя на район и кинув щас в крысу жалобу потому что обиделся из-за того что тебя кильнули. Это чисто мое факультотивное мнение которое я излагаю здесь.
Так ты сам подумай, белый среди всех черных не знакомых тебе людей, участников гонки расс, гонки расс поясню тебе если ты не полу умное создание, это когда пара кварталов то бишь централов ведут войну между рассами то бишь не навидят друг друга и имеют перед собой некое сопротивление.
Поэтому ты был опущен тут. Я всё сказал.
бля сука по факту тупа разьебал, я и говорю этому патаут чё он прибежал на нашу точку и чё то там выёбыватся начал, гасить ниггера, мы подбежали к нему и впряглись, то убегает и я начинаю шотать по той бичаре, а оно разворачивается и на меня бежит