Отклонено Gerald_Moreau_DuPont

• Автор темы _03Minigun03_
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
0

_03Minigun03_

Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Jeremy_Renner
2. Игровой никнейм нарушителя: Gerald_Moreau_DuPont
3. Описание нарушения: Еду на вызов, врезаюсь в жопу дурачку, который стоял посеред дороги. Он мне в /pm мол я ахерел. Поняв, что играть не будем я откатил со своей стороны, после двинулся дальше на заказ. Он мне вновь в /pm пишет, что играем. Дабы не нарушить правила проекта я естественно возвращаюсь, в момент как он видит мое такси и понимает, что вина на его стороне, он в /pm строчит, что откат. Меня эта ситуация разозлила, я меняю свою точку зрения и говорю, что мы играем! Он уехал с ситы. Разве не отказ от РП?
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): "
Ситуация"

Последнее редактирование модератором:
0

_03Minigun03_

Автор темы
Не сработало бы его мудство - жалобы бы не было.

0

_03Minigun03_

Автор темы
Ты таксист далбаеб по всякой хуйне писать жалобу и занимать время своим существованием деловых людей
Слышь неадекват, пуповину не правильно перерезали или из-за чего ты такой бомблящий?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.