Dieform

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ароооопоп

Новичок
Автор темы
7
16
1. Ваш никнейм: Dallas_Day
2. Никнейм администратора: Dieform
3. Суть жалобы: по его словам, я нонрп. что оторвался от копов, и поехал в центр, чтобы передать медику деньги за работу, в итогу он садит меня в деморган на 60 мин.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

ароооопоп

Новичок
Автор темы
7
16
Диеформ, извинись. и вытащи с деморгана.
Ведь ты не знаешь, что было у моего персонажа в голове. КТО ДАЛ ТЕБЕ ПРАВО?

Dieform.

Старичок
533
37,838
Уважаемый Даллас Дей. Я извиняюсь перед вами, за то что посадил вас в ДеМорган. Увы, но вытаскивать я вас НЕ буду. Нормально извинился?
А теперь парень слушай, за тобой была погоня из 4 или 5 крузеров по всему городу. Любой человек, что хотел сохранить бы свою свободу, сразу же залёг на дно. Но твой персонаж, собственно как и ты я думаю. Решаете поехать в ЦЕНТР ГОРОДА и дать какому-то медику 10к, просто так.

ароооопоп

Новичок
Автор темы
7
16
Уважаемый Даллас Дей. Я извиняюсь перед вами, за то что посадил вас в ДеМорган. Увы, но вытаскивать я вас НЕ буду. Нормально извинился?
А теперь парень слушай, за тобой была погоня из 4 или 5 крузеров по всему городу. Любой человек, что хотел сохранить бы свою свободу, сразу же залёг на дно. Но твой персонаж, собственно как и ты я думаю. Решаете поехать в ЦЕНТР ГОРОДА и дать какому-то медику 10к, просто так.
смотри...я еще в клауде написал, что будет раздача денег, всем желающим. копы испортили всю малину, я оторвался, решил встретить кого-нибудь и отстигнуть ему чирик, попался док, я хотел все по быстрму

Dieform.

Старичок
533
37,838
Я тебе вышел ответил, все планы люди бы отложили в такой ситуации, лишь бы сохранить свою шкуру. Но видимо для твоего перса, главное раздать деньги людям, чем сейвить себя. Я просто похлопаю.

ароооопоп

Новичок
Автор темы
7
16
да какая разница? все люди отличаются, и ты не знаешь, что у них в голове, и как они поступят, мой перс поступил так. и сажать за это в деморган не надо.

Dieform.

Старичок
533
37,838
Я не вижу смысла с тобой спорить. Уперся в одну точку и все. Жди вердикта старшей администрации.

BenSon

Легенда
Banned
7,294
23,429
Администратор прав. Когда научимся играть последствия и свою роль - уровень игры вырастет. А пока умеем только пукать вокруг себя и говорить, что всё вокруг плохо.

• Нравится
Реакции: ароооопоп
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.