Одобрено Mask_141182,Mask_140695

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

brooklyn

Опытный
Автор темы
380
7,592
1.Ваш никнейм: Bonifazio_Rotunda,Ralph_Blandetto
2.Ник нарушителя: Mask_141182,Mask_140695
3.Фракция нарушителя: цк от бандитского движения Дмитрия Белова
4.Суть жалобы: парнишки шотнули нас по вз, нам дали цк, хочу узнать от этих парнишек как они узнали нас, нашу машину, и прочее, так как наша машина на которой мы были нигде не была замечена, пацаны просто покатались по вх нашли нас и начали шотать, снятие цк, ещё хотелось бы спросить у парня, нормик сидится со сожжёным молотовым в тачиле?)
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): https://www.upload.ee/image/9855537/VOsZiYPfw3M.jpg
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/81521/page-19#post-817632

• Нравится
Реакции: Life for beer

brooklyn

Опытный
Автор темы
380
7,592
У меня пару вопросов: Где вызов копов? Почему в конце ситуации на углу вообще? Откуда вы узнали, что мы катаемся на патриотах? Об этом небыло инфы, ехали искать в бар парней и чисто случайно не видя их заранее врезаетесь в них, совпадение века?! Ну и главный вопрос, волнующий всех, почему Макс Гусев не отыграл, как зажигает коктейль молотова, он был уже зажжен? Нормально сидеть в горящей машине? Так же жду полную версию фрапса, а не этот обрубок где вы просто шотаете, нужны все детали, звук тоже. Так же хотелось бы узнать, как вы опознали парней? Номеров нет, стекла тонированы, т.к это фракционное авто, номера? Номеров нет. Получается действовали по никам?

Кто напишет после етого поста что либо не имеют отношение к фракции никакого. Закрывать жалобу за других участников оффтопа не вижу разумным. Закрой сразу тогда жалобу мистер Максаков

• Нравится
Реакции: Kobeonelove
B

Bright Remembrance

Рассмотрим. Ждём ответ от второй стороны.

Kaneki.95[RUS]

Постоянный
Read only
Banned
246
6,034
  • патриот не может быть тонированным т.к. нет сс, мы делали сс на тонер и получили добро на его игру. стычка произошла после аварии и никого не ебет как они "случайно" попали в нее

• узнали через лобовое и решили по второму кругу за ними поехать

L

Life for beer

• патриот не может быть тонированным т.к. нет сс, мы делали сс на тонер и получили добро на его игру. стычка произошла после аварии и никого не ебет как они "случайно" попали в нее

• узнали через лобовое и решили по второму кругу за ними поехать
Он фракционный, у всех фракционных каров априори должна быть тонировка.

Farquaad and Dora

Ветеран
888
9,261
делают тонировку даже на фракционные машины как и сделала фракция покойного Дмитрия Белова

Kaneki.95[RUS]

Постоянный
Read only
Banned
246
6,034
в нашем случае, когда вы пытались нас убить - сс на тонировку была.

L

Life for beer

Хорошо, в таком случаи мне интересно, как это вы ЧИСТО СЛУЧАЙНО ехали в бар и врезались ЧИСТО СЛУЧАЙНО в тех, кого искали?

L

Life for beer

повторюсь ЧИСТО СЛУЧАЙНО. Ты сам дал ответ, нет?
Ладно, иди гугли "Сарказм". Чисто случайно впилиться тех, кого ищите ну прям да, сильно, тут и дауну ясно будет, что пацаны с ВХ катают.
Так же жду полный фрапс, обрубок в прошлой жалобе не интересен.
Лично жду Гусева, чтобы он рассказал секрет, как можно сидеть в машине с горящим молотовым.

Kaneki.95[RUS]

Постоянный
Read only
Banned
246
6,034
Тебе чем-то обязаны? Конкретно тебе..?)

Ждем ответ проверяющего.

Kaneki.95[RUS]

Постоянный
Read only
Banned
246
6,034
Я жду полный фрапс, со звуком и прочим.
И жду ответ на вопрос, какого хера Макс Гусев сидит в машине с зажженным молотовым?
извини меня но ты: туповат.
Как он нахуй системно может держать коктейль в руке НЕ заженным..?)

L

Life for beer

извини меня но ты: туповат.
Как он нахуй системно может держать коктейль в руке НЕ заженным..?)
А, так вы все системно играете да? Отыгровки зажигания коктейля не увидел, он с ним ехал всю дорогу? Ахуенно) Не жарко было в машине?

B

Bright Remembrance

Склоняюсь больше в сторону защиты, ведь они все грамотно расписали и указали и не тянут за всякие ненужные ниточки. Пообщаюсь ещё с Шиминым на это тему.

Artist

Постоянный
203
785
На фрапсе со второй стороны видно что номера не отображаются на автомобиле значит кар фракционный, на скрине же "где они знают нашу машину" видна надпись "без номеров". В чем проблема поставить ту же заменку на патриот и сказать то что это та же машина? Крутое наебалово

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.