Одобрено Rigeer_Hill

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Moscowskiy

Ветеран
Автор темы
Banned
768
9,172
1. Ваш игровой никнейм: Ivan_Balamov
2. Игровой никнейм нарушителя: Rigeer_Hill
3. Описание нарушения: Обман, более 100к. По правилам лимит махинации, ограблений и т.д 100к. Этот дурачёк решил наварить на мне баблишка.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

zdelete

Пользователь
134
101
ну во первых, это ИС процесс, я тебе вернул пять тысяч, уже 100к, отказ от нарушения правил, лел. Махинации это когда ты проводишь зная человека в лицо, и ты его нагло на бабки.

micro-uzi

Ветеран
867
1,784
человек вообще будучи в садке создал каким-то образом даркнет сайт с хостингом и доменом и типо обманывает людей лол. проверьте его акк; как минимум игра в свою пользу.

• Нравится
Реакции: Serial Killer

Moscowskiy

Ветеран
Автор темы
Banned
768
9,172
Ух ты, какие подробности вспыли. Узишка, завтра тебя в пупок чмокну.

zdelete

Пользователь
134
101
человек вообще будучи в садке создал каким-то образом даркнет сайт с хостингом и доменом и типо обманывает людей лол. проверьте его акк; как минимум игра в свою пользу.
а кто мешает создать с воли, человек нужный? у меня есть пруф в ООС кого я просил сделать дарк сайт, не более.

Moscowskiy

Ветеран
Автор темы
Banned
768
9,172
Кстати, если ты в тюрьме, как же ты мне в телегу то писал? Если у тебя есть телефон, кинька мне СС или скрины как тебе его передали.

zdelete

Пользователь
134
101
Имя замазал своего человека, дабы сохранить его анонимность.

Moscowskiy

Ветеран
Автор темы
Banned
768
9,172
Да и вообще, там тюрьма общего режима, телефоны не запрещены.
Мгм, брат, я был в этой тюрьме, много раз, телефоны системно не могут забрать, потому что ты можешь его юзать как автомат во дворе, что бы звонить.

zdelete

Пользователь
134
101
Мгм, брат, я был в этой тюрьме, много раз, телефоны системно не могут забрать, потому что ты можешь его юзать как автомат во дворе, что бы звонить.
Да и тем более, я тебя киданул на пять лишних тысяч, лол, которые и вернул, пункт не нарушен уже как бы...

Moscowskiy

Ветеран
Автор темы
Banned
768
9,172

zdelete

Пользователь
134
101
ждём вердикта админов, даже и забанят, тебе бабки не вернут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.