Отклонено Keith_Hancock, Iker_Barrasa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sexybo1

Новичок
Автор темы
8
40
1. Ваш игровой никнейм: Tyrone_Culbreath
2. Игровой никнейм нарушителя: Keith_Hancock, Iker_Barrasa
3. Описание нарушения: ну короче приехал поиграть в баскетболл, тут меня отзывает паренек и говорит что его ограбили, потом начинает меня бить и кидает зигу.(Это про Keith_Hancock), говорит нахуй черных и уезжает на мото.(нахуй черных, ага, когда в скамейке сидят двое черных, и еще неподалеку стояли двоя черных). С этим закончили. Затем подбегает какой-то левый типо Iker Barrasa, харкает мне на лицо и тоже блять кричит нахуй черных, нахуй черных и какого то хера начинает меня тоже бить. Потом подбегает к другим черным, и докапывается до них, потом шлет их нахуй и уезжает, приезжает буквально через минуту и огребает пизды от них. И кричит НАХЕР ШОКОЛАДОК. Короче есть у них в характере или в квенте хоть что-то на расизм или нацизм? Спросил в репорт, сказали писать жалобу. Ну и понятное дело ПГ тут есть тоже.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

espinoza

Опытный
350
2,561
Ожидаю причины столь агрессивного действия от обвиняемых игроков до вечера

cyber_prestupnost

Старичок
498
16,901
Отпишу от себя - Кит Хэнкок. Икера не знаю.
Во-первых вчера ночью меня на вашем районе ограбили челики в масках и забрали последние деньги, скрин если найду то кину. Поэтому мой персонаж уже был агрессивно настроен. Позвал твоего перса, тот после того как я сказал что меня ограбили назвал неудачником. Это окончательно вывело из себя моего перса, плюс добавляйте сюда что он отмороженный нацик, в квенте всё написано.

sexybo1

Новичок
Автор темы
8
40
Отпишу от себя - Кит Хэнкок. Икера не знаю.
Во-первых вчера ночью меня на вашем районе ограбили челики в масках и забрали последние деньги, скрин если найду то кину. Поэтому мой персонаж уже был агрессивно настроен. Позвал твоего перса, тот после того как я сказал что меня ограбили назвал неудачником. Это окончательно вывело из себя моего перса, плюс добавляйте сюда что он отмороженный нацик, в квенте всё написано.
Только не я назвал тебя неудачником, начнём именно с этого. Потом продолжим то, что в окружении чёрных людей, ты крикнул что-то в подобии нахуй черных и кинул зигу, не кажется ли немного ПГ? И потом если ты такой ебать пиздец отбитый псих нацик, то нужна биография.

sexybo1

Новичок
Автор темы
8
40
Окей, я щас создам негра, который ебал всех нациков нахуй он пиздец сорвиголова и пойду крушить всех нацистов и расистов. Где логика то блять? И если тебя ограбили в этом районе, НЕ СТРАШНО ЛИ БЛЯТЬ ТВОЕМУ ПЕРСУ ПРИЕЗЖАТЬ ТУДА СНОВА В СОЛО И ИДТИ ПИЗДИТЬ РАНДОМНОГО ЧЕЛИКА, КОТОРЫЙ ИГРАЕТ ВООБЩЕ НЕ НА ЭТОЙ УЛИЦЕ ДАЖЕ?

cyber_prestupnost

Старичок
498
16,901
Я не играю прям убийцу негров, я просто дал тебе по морде из-за злости. Вот скрин что меня грабили на вашем районе вчера неизвестные. Насчёт ПГ, там сидели двое чёрных, я тебя спецом вывел из площадки, ударил, бросил зигу и моментально убежал. Не вижу тут ПГ особого.Посмотреть вложение 171415

sexybo1

Новичок
Автор темы
8
40
Так окей. Тебя тут грабят блять вообще белые. Я тебе ещё раз говорю, в любой момент черные могли к тебе выбежать и отпинать тебя к хуям. НЕ КАЖЕТСЯ ЛИ ТЕБЕ САМЫМ ЛОГИЧНЫМ СПОСОБОМ, было найти этих белых и топлой нацистов отпинать и ограбить их? Это было бы куда разумнее решение. Да и потом блять по твоему скрину видно, как ты говоришь, что тебе 16 лет нахуй, тебе ебать не было стремно нападать на чела, котому по виду 22-24 года? Супер герой нахуй 16 летний нацист, который не ссыт пиздить негра, когда в окружении негры. И то что ты говоришь, что двое. Просмотри скрины все мои, я уже насчитываю троих, и видел ещё четвертого.
Я не играю прям убийцу негров, я просто дал тебе по морде из-за злости. Вот скрин что меня грабили на вашем районе вчера неизвестные. Насчёт ПГ, там сидели двое чёрных, я тебя спецом вывел из площадки, ударил, бросил зигу и моментально убежал. Не вижу тут ПГ особого.Посмотреть вложение 171415

cyber_prestupnost

Старичок
498
16,901
Скрины твои это хуета, я убежал через минуту после того как началась сита, это уже скрины как ты там с Икером развлекался. Белых найти? А ничего что у них пушка, не? Короче, нытик, ты вместо того что-бы жалобы писать за то что тебя отпиздили и скрины делать по кд, лучше бы ситуацию играл нормально. Больше отписывать ничего не буду, пусть админ сам взвесит все за и против.

Ухх сука, дали по ебалу, надо сразу ныть на форум. Классика.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.