Отклонено Nkemdelim_Adjambo and Ethan_Wilson and Kevin_Wilson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eva

Новичок
Автор темы
24
16
1. Ваш игровой никнейм: Chloe_Young
2. Игровой никнейм нарушителя: Nkemdelim_Adjambo and Ethan_Wilson and Kevin_Wilson
. Описание нарушения: Каталась значит , наткнулась на людей , думала поиграем ситуации разные , познакомлюсь в ИС. После моего привет мне последовали кучу оскорблений. Мой персонаж был обозлён из за чего начал давить уродов , из за внутренней обиды. После того как я начала давить их , они начали отыгрывать ОЧЕНЬ СКУДНЫЕ /me , причём все в 3. + Игра в свою пользу , я их отыграла что задавила тачкой , они в /me писали что отпрыгнули , ИГРА В СВОЮ ПОЛЬЗУ+СКУДНЫЕ ОТЫГРОВКИ. После мы перекидывались оскорблениями и подбежал откуда то Аджамбо который без всяких отыгровок тупо застрелил персонажа.(Если есть скрины отыгровки можешь приложить) Просьба к админу который будет рассматривать , выдайте им по варну , а то это люди коотрые не умеют играть , начать с диалога на привет типо "Отсосёшь?" и тд ,не есть круто. + ООС чат при РП.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Eva

Новичок
Автор темы
24
16
Игра в свою пользу это самое обидное что было. Они тупо не хотели играть то что я их давила , СИСТЕМНО они были под колёсами. А не отпрыгивали.

B

blunt pack

Nkemdelim Adjiambo
Начнём с того что ты приехала в район где каждый второй наркоман и уголовник, ты начала говорить мол я тебя застрелю вся хуйня потом вовсе давить начала, и теперь ты жалуешься прикрываясь правилом 2.3? Внимательно почитай этот пункт и поймёшь, ты напрямую угрожала жизни и за это застрелить не нарушение. Насчёт игры в свою пользу, ты сама блять отыграла ЧТО ДАВИШЬ НАС хотя мы стояли довольно далеко от машины и любой человек ну кроме инвалидов мог бы успеть отбежать тупо по реакции, чё мы инвалиды или типо у нас ебать реакции нет? Насчёт отыгровок и вызова 911, сейчас всё приложу. Можете в крайм переносить, Campanela Park Piru гройсмана.

B

blunt pack

Игра в свою пользу это самое обидное что было. Они тупо не хотели играть то что я их давила , СИСТЕМНО они были под колёсами. А не отпрыгивали.
Системно я отошёл в афк на 2 секунды, захожу а ты меня тупо ДБшишь ебать.

2bigkilla

Ветеран
930
2,240
У меня вопрос к топикстартеру. Какая была причина ехать в нищий район, где творится один криминал?

• Нравится
Реакции: Mich и blunt pack

Graa Graa

Новичок
21
2,373
>мне последовали кучу оскорблений.
>Мой персонаж был обозлён из за чего начал давить уродов
все ясно

VinniPuh

Постоянный
270
288
Chloe_Young iban за несоответствие роли. Стрельбу и доставание с пистолета отыгрывать не нужно, отыгровки наезда и во все нету, следовательно это был тупой ДБ с разгончика. Но несоответствие роли есть несоответствие роли. Хлоя , весёлая и жизнерадостная девушка....Вежливо относится ко всем , не завися от статуса человека , для неё все равны. Хлоя будет вести себя агрессивно в сторону провокатора , но не будет применять физическую силу. В случае конфликтов , зовёт своих друзей , дабы те засптупились за неё.

• Нравится
Реакции: blunt pack
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.