Одобрено Jackson_Carter

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KAPACUK

Опытный
Автор темы
406
5,130
1. Ваш игровой никнейм: Evan GArcia
2. Игровой никнейм нарушителя: Jackson_Carter
3. Описание нарушения: 2.3. НРП (полуубитый чухан ствол еще держит) Оос хил себя. По скринам видно что игровок не было стрельбы, кинул после того как уже убил. Спросил причину, пишет за драку. Просто дурачок с патау походу. И прошу вернуть ствол тоже. + Неадекватные игровки (последнитй скрин)
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

KAPACUK

Опытный
Автор темы
406
5,130
Добавил неадекватную игровку в скринах.

B

british tеа

Последствия, +вызов 911, ещё скрин что мой персонаж уже сидел в тюрьме и ему пофакту не так и страшно делать всё это +где он меня избивал до полусмерти что сам указал в отыгровках, +как мы его искали. И как он мне угрожал расправой что скинет мой труп в воду а копа убьет который свидетель. И как его друг целился в меня пистолетом.

B

british tеа

Ты меня 3 раза избивал, мудень, все эти 3 раза без отыгровок. Скажи спасибо что это заскринить невозможно.

KAPACUK

Опытный
Автор темы
406
5,130
Последствия, +вызов 911, ещё скрин что мой персонаж уже сидел в тюрьме и ему пофакту не так и страшно делать всё это +где он меня избивал до полусмерти что сам указал в отыгровках, +как мы его искали. И как он мне угрожал расправой что скинет мой труп в воду а копа убьет который свидетель. И как его друг целился в меня пистолетом.
Спасибо что залил еще и свое пг, как убегаешь когда на тебя нацелились. Кстви в се равно нарушено 2.3)

B

british tеа

Спасибо что залил еще и свое пг, как убегаешь когда на тебя нацелились. Кстви в се равно нарушено 2.3)
А то что дурочка хотела меня убить целившись пистолетом и плюсом что меня забили до полусмерти это недостаток чтобы убить тебя задроченого цивила?

KAPACUK

Опытный
Автор темы
406
5,130
А то что дурочка хотела меня убить целившись пистолетом и плюсом что меня забили до полусмерти это недостаток чтобы убить тебя задроченого цивила?
Если ты в глаза ебешлся и не видишь, что пистолет не в моей руке, сочувствую.

B

british tеа

Ладно, не вижу смысла с такими высерами общаться, жду вердикта админов.
То что я начал убегать это обычная реакция человека, называется "ПАНИКА" это если что когда человек сильно напуган и просто начинает делать вещи которые его явно не спасут.

M

Mich

1. Ваш игровой никнейм: Evan GArcia
2. Игровой никнейм нарушителя: Jackson_Carter
3. Описание нарушения: 2.3. НРП (полуубитый чухан ствол еще держит) Оос хил себя. По скринам видно что игровок не было стрельбы, кинул после того как уже убил. Спросил причину, пишет за драку. Просто дурачок с патау походу. И прошу вернуть ствол тоже. + Неадекватные игровки (последнитй скрин)
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
У тебя кстати на 4 скрине отказ от игры, держу в курсе.

M

Mich

Сейчас обращаюсь к ТС.
Каким надо быть далбаёбом, чтобы угрожать стволом с помощью друга, потом отпиздить друга БЕРЦАМИ ПО ЕБАЛУ, а теперь ныть что вот тебя шотнули.
Боже блять, в чём проблема была принять PK?

• Нравится
Реакции: Продам негра

VinniPuh

Постоянный
270
288
Jackson_Carter ban 30 за оскорбление в отыгровках( где про примата)+2.3. Эвана расстрелял просто так

• Нравится
Реакции: Sasnый.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.