Отклонено Teymor Simmons, Nikita Chapaev, Rose Turner.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
F

fillpo1346

Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Jason Richardson.
2. Игровой никнейм нарушителя: Teymor Simmons, Nikita Chapaev, Rose Turner.
3. Описание нарушения: Спорт-кар подрезал байк моего друга, после они тормозят, я кидаю отыгровку мол снёс ногой зеркало. (( оказывается его не было )). Однако его дружок с машиной синей , отказался играть с мной, что я стучу по его двери, а вот его тёлка кидает бутылку, нормально, да? Дальше, жёлтый спорт-кар остаётся, а я его по отыгровке вытаскиваю из машины, а это придурок начинает системную драку. НО КАКАЯ ДРАКА, КОГДА Я ЕГО ПИНАЮ НОГОЙ?! Идём дальше, в этой ситуации (( всего нас 4, никто не вызвал 911, ладно я с ним бегал, НО ШАЙКА ЕГО МОГЛА БЫ ОТЫГРАТЬ! Анонимный пользователь предоставил скрины того, что вызова о драке не было, ни со сторон прохожих, ни со стороны камер)).
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):*click*. В случае моей не правоты, просьба предъявить доказательства, а там выдавайте наказание.

ambrosia

Новичок
24
0
ну если даже и подрезали тебя, окей, ты начинаешь устраивать разборки на дорогах, так еще и неподалеку где куча копов из-за теракта. вы пытались мне зеркало заднего вида сбить, но каракт стоит с 19 числа что ли о том, что они сняты, вы даже с кентом откатили это. ты сам начинаешь пинать Теймора, а я за него впрягаюсь и бью тебя, потом отхожу и Теймор с тобой сам дерется, ты проигрываешь. всю ситуацию ты просто строчил в OOC, что явно является нарушением чата и вообще порчей игровой атмосферы.

F

fillpo1346

Автор темы
ну если даже и подрезали тебя, окей, ты начинаешь устраивать разборки на дорогах, так еще и неподалеку где куча копов из-за теракта. вы пытались мне зеркало заднего вида сбить, но каракт стоит с 19впряжееие не было. И как бы я пинал ногами, но как ты встал? то ли о том, что они сняты, вы даже с кентом откатили это. ты сам начинаешь пинать Теймора, а я за него впрягаюсь и бью тебя, потом отхожу и Теймор с тобой сам дерется, ты проигрываешь. всю ситуацию ты просто строчил в OOC, что явно является нарушением чата и вообще порчей игровой атмосферы.
Можешь идти отсюда, копов не было, а впряжение не было. Я его был ногами, он системку завязывает, когда лежит на земле. Ты неоднократно отъезжал на своем корыте от меня.

ambrosia

Новичок
24
0
Можешь идти отсюда, копов не было, а впряжение не было. Я его был ногами, он системку завязывает, когда лежит на земле. Ты неоднократно отъезжал на своем корыте от меня.
РП ДРАКА ПО ОБОЮДНОМУ СОГЛАСИЮ, УМНИК, и ты должен был его уведомить об этом в /pm. 2 секунды прошло - началась техническая, какие еще вопросы? Я просто отъезжал чтобы ты не навредил моей тачке, и че такого? Это тебя только не смущает в центре города бить машины и людей.

F

fillpo1346

Автор темы
РП ДРАКА ПО ОБОЮДНОМУ СОГЛАСИЮ, УМНИК, и ты должен был его уведомить об этом в /pm. 2 секунды прошло - началась техническая, какие еще вопросы? Я просто отъезжал чтобы ты не навредил моей тачке, и че такого? Это тебя только не смущает в центре города бить машины и людей.
Прежде чем пиздеть, доказательство, ты нахуй не мог влететь за своего друга, если только ты не был бухим. А насчет рп драки, согласии на техническую не было.

ambrosia

Новичок
24
0
Прежде чем пиздеть, доказательство, ты нахуй не мог влететь за своего друга, если только ты не был бухим. А насчет рп драки, согласии на техническую не было.
1) моя отыгровка 2) я был бухой мы ведь катались и пили пиво +мой перс балуется наркотой, а в тот момент я был под кокаином, свойственно ему - эйфория, от которой я как раз таки с радостью бы разбил ебало твоему персонажу. 3) техническая драка играется всегда, а рп по обоюдному, прочитай правила прежде чем опять это писать, перед тем как начать РП ДРАКУ надо уведомить своего оппонента об этом.

F

fillpo1346

Автор темы
1) моя отыгровка 2) я был бухой мы ведь катались и пили пиво +мой перс балуется наркотой, а в тот момент я был под кокаином, свойственно ему - эйфория, от которой я как раз таки с радостью бы разбил ебало твоему персонажу. 3) техническая драка играется всегда, а рп по обоюдному, прочитай правила прежде чем опять это писать, перед тем как начать РП ДРАКУ надо уведомить своего оппонента об этом.
Мне твой текст не нужен, у меня скрины и описание ситы, дальше решат админы, если вы не умеете играть то не мешайте другим. Пускай админы решают.

Последнее редактирование модератором:

VinniPuh

Постоянный
270
288
Чужие скриншоты, все перемешано с диким пролистыванием чата, на огромное количество строк. В итоге ничего не понятно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.